You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Exportar seus dados do Voice

Você pode exportar e fazer o download dos seus dados do Google Voice, desde que eles não tenham sido excluídos. Também é possível criar um arquivo para armazenar seus registros ou usar os dados em outro serviço. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Os dados exportados do Voice incluem:

• Registros de chamadas
  • Mensagens de texto
  • Correios de voz e transcrições de correios de voz
  • Saudações do correio de voz
  • Histórico de faturamento
  • Número do Google Voice
  • Endereço do serviço

Se você usa uma conta escolar ou de trabalho, talvez alguns dados não estejam disponíveis para download. Se você é um superadministrador do seu domínio do Google, pode migrar ou fazer o download dos dados da organização. Saiba como exportar dados do Google Workspace.