Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Exporte os seus dados do Voice

Pode exportar e transferir os seus dados do Google Voice. Pode transferir dados que não foram eliminados. Também pode criar um arquivo para guardar nos seus registos ou utilizar os dados noutro serviço. Saiba como transferir os seus dados.

Os dados exportados do Voice incluem:

• Registos de chamadas
  • Mensagens de texto
  • Mensagens e transcrições de correio de voz
  • Gravações do correio de voz
  • Histórico de faturação
  • Número do Google Voice
  • Endereço de serviço

Se utilizar uma conta profissional ou escolar, alguns dados podem não estar disponíveis para transferência. Se for um superadministrador do seu domínio Google, pode transferir ou migrar os dados da sua entidade. Saiba como exportar os dados do Google Workspace.