No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Exportar datos de Voice

Puedes exportar y descargar tus datos de Google Voice si no se han eliminado. También puedes crear un archivo para guardar tu información o utilizar los datos en otro servicio. Consulta cómo descargar tus datos.

Entre los datos que se exportan de Voice, se incluyen los siguientes:

• Registros de llamadas
  • Mensajes de texto
  • Mensajes de voz y sus transcripciones
  • Saludos del buzón de voz
  • Historial de facturación
  • Número de Google Voice
  • Dirección de servicio

Si utilizas una cuenta de trabajo o de centro educativo, quizá no sea posible descargar algunos datos. Si eres un superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Consulta cómo exportar datos de Google Workspace.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google