Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Exporter vos données depuis Voice

Vous pouvez exporter et télécharger vos données à partir de Google Voice, à condition qu'elles n'aient pas été supprimées. Vous pouvez également créer une archive de vos données afin de les conserver ou de les utiliser dans un autre service. Découvrez comment télécharger vos données.

Les données exportées depuis Voice regroupent ce qui suit :

• Journaux d'appels
  • SMS
  • Messages vocaux et leur transcription
  • Messages d'accueil
  • Historique de facturation
  • Numéro Google Voice
  • Adresse à communiquer aux services d'urgence

Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, il n'est peut-être pas possible de télécharger certaines données. Si vous êtes un super-administrateur de votre domaine Google, vous pouvez télécharger ou transférer les données de votre organisation. Découvrez comment exporter les données Google Workspace.