La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Al migrar correos mediante SMTP, se sobrescriben las marcas de tiempo

Si tu organización utiliza Vault, no migres datos de mensajes a Gmail mediante los servidores SMTP de Google. Cuando se envían datos a través de un servidor SMTP, la fecha y la hora originales en las que se recibieron los mensajes quedan sobrescritas por la fecha y la hora de la migración.

Solución

Para no perder las marcas de tiempo originales, usa una de estas opciones:

1. Utiliza una herramienta de migración de G Suite.
  2. Utiliza la API de Gmail. En la API de Gmail hay una opción de inserción que te permite elegir la fecha que se tendrá en cuenta para conservar los mensajes: la fecha que figura en la cabecera o la hora en la que se recibieron. Para utilizar la API, usa el método users.messages.insert con deleted: true. Más información