Examiner l'ensemble des obligations de conservation de votre organisation

Dans Vault, vous pouvez consulter les unités organisationnelles, les comptes utilisateur et les groupes faisant l'objet d'une obligation de conservation pour tous les litiges. Du fait que les obligations de conservation prévalent sur les règles de conservation personnalisées, cette vue peut vous aider à déterminer quelles données ne sont pas soumises à vos stratégies de gouvernance des données habituelles.

Examiner les obligations de conservation

Remarque : Pour accéder à ces informations, vous devez disposer du droit "Gérer les audits".

1. Connectez-vous à vault.google.com.
  2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Rapports.
  3. Cliquez sur l'onglet correspondant au type d'obligation de conservation que vous souhaitez examiner :
    • Obligations de conservation appliquées au domaine : consultez la liste des obligations de conservation appliquées à une unité organisationnelle.
    • Obligations de conservation appliquées aux comptes utilisateur : consultez la liste des comptes utilisateur dont les données font l'objet d'une obligation de conservation.
    • Obligations de conservation appliquées aux groupes : consultez la liste des groupes contenant des données conservées.

Remarque : Si un nom d'utilisateur apparaît en rouge et barré, cela signifie que sa licence Vault a été supprimée. Contactez votre administrateur Google Workspace pour lui demander de réattribuer une licence Vault à cet utilisateur.

Travailler avec des tableaux de stockage de données conservées

Pour trier un tableau, cliquez sur l'en-tête d'une colonne. Vous pouvez également effectuer une recherche dans le tableau.

Pour télécharger les données au format CSV, cliquez sur Télécharger au format CSV. Remarque : les filtres que vous appliquez au tableau ne limitent pas le nombre de données téléchargées. Le téléchargement inclut toutes les données du tableau.

Pour en savoir plus sur une obligation de conservation, un utilisateur ou un groupe, cliquez sur une ligne.

• La ligne des obligations de conservation appliquées au domaine ouvre la procédure du litige.
  • La ligne des obligations de conservation appliquées aux comptes utilisateur ouvre un tableau recensant les obligations de conservation concernant les données de l'utilisateur.
  • La ligne des obligations de conservation appliquées aux groupes ouvre un tableau qui recense les obligations de conservation portant sur les données du groupe.