La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Consultar todas las retenciones de una organización

En Vault, puedes ver qué unidades organizativas, usuarios y grupos están sujetos a retenciones en todos los asuntos. Como las retenciones tienen prioridad sobre las reglas de conservación personalizadas y predeterminadas, ver los datos de esta forma puede ayudarte a saber cuáles no están sujetos a tus políticas normales de gobierno de datos.

Consultar retenciones

Nota: Para acceder a esta información, necesitas el privilegio Gestionar registros de auditorías.

1. Inicia sesión en vault.google.com.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Informes.
  3. Haz clic en la pestaña correspondiente al tipo de retención que quieras ver:
    • Retenciones del dominio: consulta la lista de retenciones que afectan a una unidad organizativa.
    • Retenciones de usuarios: consulta la lista de cuentas de usuario que tienen datos sujetos a retenciones.
    • Retenciones de grupos: consulta la lista de grupos que tienen datos sujetos a retenciones.

Nota: Si el nombre de un usuario se muestra en color rojo y tachado, significa que se le ha quitado la licencia de Vault. Ponte en contacto con tu administrador de Google Workspace para volverle a asignar una licencia de Vault.

Trabajar con tablas de retenciones

Para ordenar una tabla, haz clic en el encabezado de la columna por la que quieres ordenar los datos. También puedes buscar en la tabla.

Para descargar un archivo CSV con los datos, haz clic en Descargar CSV. Nota: Los filtros aplicados a la tabla no influyen en los datos descargados; se descarga la tabla completa.

Para ver más información sobre una retención, un usuario o un grupo, haz clic en una fila.

• Retenciones de dominio: se abre la retención en el asunto.
  • Retenciones de usuarios: se abre una tabla donde se muestran las retenciones que afectan a los datos del usuario en cuestión.
  • Retenciones de grupos: se abre una tabla donde se enumeran las retenciones que afectan a los datos del grupo en cuestión.