Usar o Vault para pesquisar no Google Voice

O Google Vault é para administradores e profissionais da área jurídica. Para você usar o Vault, o administrador do Google Workspace precisa configurar sua conta. Quem é meu administrador?

Nos projetos de e-discovery de dados do Google Workspace, você pode usar o Vault para pesquisar mensagens de texto, correios de voz e transcrições do Google Voice para Google Workspace, além registros de chamadas. Também é possível conferir o conteúdo e os participantes do arquivo e exportar os resultados da pesquisa.

Informações importantes antes da pesquisa

Antes de pesquisar dados do Voice, recomendamos que você leia Dados do Voice compatíveis com o Vault e as Perguntas frequentes sobre a pesquisa no Vault.

Expandir tudo  |  Recolher tudo e voltar ao início

Dados pesquisados

Pesquisados:

• Mensagens de texto
  • Mensagens de correio de voz e transcrições
  • Registros de chamadas

Observação: os resultados da pesquisa e as exportações do Vault mostram apenas os números de telefone dos participantes que fizeram chamadas e enviaram mensagens. O Vault não converte os números de telefone em nomes ou endereços de e-mail.

Não pesquisados:

• Dados de voz de um número atribuído a mais de um usuário
  • Dados do Google Voice criados antes de 5 de junho de 2019 (GMT-7)
  • Gravações de chamadas (para mais informações, acesse Reter e exportar gravações de chamadas abaixo nesta página)

Confira mais detalhes em Serviços e tipos de dados compatíveis.

Por exemplo: é possível usar opções e termos de pesquisa para pesquisar o seguinte:

• Palavras em mensagens de texto, transcrições de correio de voz e registros de chamadas
  • Conversas por mensagem de texto e chamadas que envolvam um número de telefone específico
  • Correios de voz de um número de telefone específico
  • Mensagens de texto com anexos (mas não é possível pesquisar texto em anexos de mensagens de texto)
Reter e exportar gravações de chamadas

Você pode reter e guardar gravações de chamadas no Vault. No entanto, não é possível pesquisar gravações de chamadas. Uma pesquisa retorna o registro de chamadas, mas não faz referência às gravações de chamadas associadas.

Para acessar as gravações de chamada, crie uma exportação. A exportação vai incluir as gravações de chamada em arquivos PST ou mbox. Saiba mais sobre exportações em Exportar dados do Vault.

Quais dados do Voice é possível visualizar

Você pode visualizar estes dados:

• Mensagens de texto
  • Transcrições do correio de voz
  • Mensagens do correio de voz. Para visualizar, faça o download da gravação de áudio e use um software de terceiros para ouvi-la no computador local.
  • Entradas de registro de chamadas feitas por um número de telefone, atendidas ou não por um número de telefone

Pesquisar dados do Voice

1. Faça login em vault.google.com.
  2. Clique em Casos. Pesquise os dados nos casos, que são espaços de trabalho para seus projetos do Vault. Com os casos, você pode agrupar as guardas de documentos, pesquisas e exportações relacionadas. Os casos não restringem as pesquisas. É possível pesquisar em todos os dados acessados.
  3. Se você quiser pesquisar em um caso que já existe, clique nele para abri-lo. Se não, crie um caso:
    1. Clique em Criar caso.
    2. Digite um nome para o caso e uma descrição, se quiser.
    3. Clique em Criar.

A guia Pesquisar é aberta.

4. No serviço, selecione Voice.
  5. Selecione os dados de origem para pesquisar:
    • Todos os dados: pesquise todos os dados da organização.
    • Dados retidos: pesquise somente os dados do caso que estão em guarda de documentos.
  6. Selecione a entidade para pesquisar:
    • Contas específicas: insira até 5.000 endereços de e-mail da conta.
    • Unidade organizacional: pesquise todas as contas em uma unidade organizacional específica. Na caixa de diálogo aberta, selecione uma unidade organizacional.

Se você escolher uma unidade organizacional que tenha unidades organizacionais filhas, as contas delas também serão pesquisadas.

7. (Opcional) Selecione o tipo de dado que você quer pesquisar. Por padrão, o Vault pesquisa todos os tipos de dados compatíveis do Voice. Para excluir um tipo, desmarque a caixa.
  8. (Opcional) Selecione um fuso horário.
  9. (Opcional) Digite um intervalo para Data de envio.

Observação: se você digitar uma data, o Vault mostrará os dados nesse período.

• Se você digitar uma data de início, aparecerão os dados do Voice criados a partir dessa data.
    • Se você digitar uma data de término, aparecerão os dados do Voice criados até essa data.
  10. (Opcional) Para especificar um ou mais termos de pesquisa, use Termos. Use operadores de pesquisa para pesquisas complexas.
  11. Clique em uma das seguintes opções:
    • Pesquisar: faça sua pesquisa e veja uma lista de mensagens correspondentes.
    • Exportar: exporte diretamente os resultados da pesquisa e pule a visualização dos resultados. Saiba mais sobre as exportações.
  12. Após a conclusão da pesquisa ou exportação, você pode fazer o seguinte:
    • Para editar a pesquisa, clique em Expandir.
    • Para abrir uma visualização, clique no arquivo.
    • Para exportar os resultados da pesquisa, clique em Exportar. Saiba mais
    • Para salvar a consulta, clique em Salvar. Saiba mais
    • Para limpar todos os campos e iniciar uma nova pesquisa, clique em Limpar.

Visualizar os resultados da pesquisa do Voice

Você pode visualizar os resultados da pesquisa de dados do Voice antes de exportá-los.

Ícone Tipos de dados disponíveis para visualização
Mensagem de texto ou MMS com os números de telefone do remetente e do destinatário. A visualização e as exportações incluem o texto da mensagem e os anexos.
Transcrição da conversão de voz em texto (se disponível) de um correio de voz. Você pode fazer o download da gravação de áudio da mensagem e usar um software de terceiros para reproduzi-la no computador local.
Entrada de registro de uma chamada atendida por um usuário do Voice na organização:
  • Inclui números de telefone de ambas as partes na chamada (exceto para chamadas recebidas quando o identificador de chamadas está bloqueado).
  • As chamadas entre dois usuários do Voice na organização geram entradas de registro das chamadas feitas e recebidas.
Entrada de registro de uma chamada feita por um usuário do Voice na organização:
  • Inclui números de telefone de ambas as partes na chamada.
  • As chamadas entre dois usuários do Voice na organização geram entradas de registro das chamadas feitas e recebidas.
Entrada de registro de uma chamada do Voice que não foi atendida.