Les opérations de recherche et d'exportation peuvent produire des résultats inattendus dans certains fuseaux horaires

Les résultats de recherche et les exportations peuvent être incomplets ou inclure des données qui sortent du cadre de votre recherche lorsque vous spécifiez les fuseaux horaires GMT suivants :

• GMT–3:30
  • GMT+10:30

Solution : pour veiller à ce que Vault renvoie toutes les données pertinentes lorsque vous utilisez ces fuseaux horaires GMT, étendez la recherche en y ajoutant une journée supplémentaire au début, et une autre à la fin.

Nous mettrons cet article à jour une fois que nous aurons résolu le problème.