Suche und Export: möglicherweise unerwartete Ergebnisse in bestimmten Zeitzonen

Wenn Sie die folgenden Zeitzonen angeben, sind Exporte und die Suchergebnisse unter Umständen unvollständig oder enthalten Daten, die den Umfang Ihrer Suchanfrage übersteigen:

• GMT –3:30
  • GMT +10:30

Problemumgehung: Um sicherzustellen, dass alle relevanten Daten in Vault berücksichtigt werden, erweitern Sie den Beginn und das Ende Ihres Suchzeitraums um jeweils einen Tag.

Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald das Problem behoben wurde.