Preservar os dados do Vault ao mudar de edição

Se você definir regras de retenção ou guardas de documentos nos dados do Google Workspace usando o Google Vault, sua organização poderá perder dados ao mudar de edição do Google Workspace. Os dados não são protegidos nestes casos:

• Você mudou para uma edição que não inclui o Vault. Para ver uma lista das edições com suporte, consulte O que está incluído na edição.
  • Você mudou para uma edição que não inclui um serviço compatível com o Vault.
  • Você cancelou sua assinatura do Google Workspace.

O que acontece quando você faz a migração ou o cancelamento

Veja o que acontece quando você muda de edição ou cancela sua assinatura:

• Todas as regras de retenção e guardas de documentos são desativadas: sem essa proteção, os dados dos usuários ou administradores ficam sujeitos aos processos de exclusão padrão. Os dados excluídos há mais de 30 dias podem ser limpos imediatamente de todos os sistemas do Google. Não é possível recuperar os dados limpos.

Observação: se a nova edição não incluir um determinado serviço compatível com o Vault, apenas as regras de retenção e guardas de documentos desse serviço serão desativadas. Por exemplo, se a nova edição não incluir o Gmail, as mensagens do Gmail não serão mais protegidas.

• Suas configurações do Vault são excluídas: 30 dias depois da mudança para uma edição que não inclua o Vault ou do cancelamento da assinatura, as regras de retenção, os casos e as guardas de documentos são excluídos. Se você comprar o Vault novamente mais de 30 dias depois da mudança ou do cancelamento, precisará configurá-lo como um novo cliente.
  • Seus dados de auditoria do Vault são excluídos: aproximadamente 30 dias após a mudança para uma edição que não inclua o Vault ou o cancelamento da sua assinatura, os dados de auditoria são excluídos. Esses dados são um registro de todas as ações realizadas pelos usuários do Vault, como a pesquisa de dados e a definição de regras de retenção.

Antes de você mudar de edição ou cancelar a assinatura

1. Exporte os dados da sua organização usando a ferramenta de exportação de dados. A exportação inclui os dados excluídos, mas preservados por uma regra de retenção ou uma guarda de documentos do Vault.
  2. Exporte os dados de auditoria do Vault da sua organização do relatório de auditoria do Vault.
  3. Determine se você precisa implementar a retenção de e-mails e mensagens de chat na sua organização.

Não é possível salvar suas configurações do Vault. Isso inclui as regras de retenção e as guardas de documentos. No entanto, se você comprar o Vault novamente em 30 dias, as configurações e os dados de auditoria serão restabelecidos.

O que está incluído na edição

Licenças do Vault incluídas Licenças do complemento do Vault disponíveis
  • Frontline Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Standard e Enterprise Plus
  • Todas as edições Education
  • Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus (Apenas para domínios verificados)
  • G Suite Business
Para mais informações sobre edições compatíveis,
entre em contato com a equipe de vendas do Google.

Comparar sua edição