Esportare i dati di Voice dell'organizzazione

Le organizzazioni utilizzano Vault per determinare per quanto tempo Google deve conservare i dati degli utenti per questi servizi principali di G Suite.

Vault conserva i dati degli utenti in base ai blocchi e alle regole di conservazione applicati nella tua organizzazione. Vault conserva questi dati anche quando gli utenti eliminano messaggi e file e svuotano il cestino.

Lasciare G Suite

Se la tua organizzazione decide di non utilizzare più i prodotti Google, un amministratore di G Suite può esportare i dati degli utenti mediante lo strumento Esportazione dati. Questo strumento produce i dati di cui gli utenti dell'organizzazione avranno bisogno dopo che avrai eseguito la migrazione a un altro provider.

Tieni presente che lo strumento Esportazione dati non include i dati eliminati dagli utenti che vengono conservati da Vault. L'amministratore deve utilizzare Vault per esportare i messaggi eliminati dagli utenti e i file che vengono conservati in virtù dei blocchi e delle regole di conservazione.

Esportare i messaggi di Gmail

1. Accedi a Vault.
  2. Crea una nuova pratica o fai clic su una pratica esistente.
  3. Fai clic su Cerca nel riquadro a sinistra, quindi fai clic su Posta come tipo di dati da cercare.
  4. Come origine, scegli Tutti i dati.
  5. Come metodo di ricerca, seleziona Account specifici. Puoi inserire fino a 100 account utente.
  6. Inserisci l'operatore di ricerca label: ^deleted nel campo Termini per limitare la ricerca ai messaggi eliminati dall'utente.
  7. Seleziona Escludi bozze.
  8. Fai clic su Cerca.
  9. Nell'elenco dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta risultati.
    1. Digita il nome da assegnare all'esportazione.
    2. Scegli un'area geografica dati.
    3. Scegli PST o mbox. Puoi anche scegliere se includere i contenuti di qualsiasi messaggio in modalità riservata eventualmente incluso nell'esportazione.
  10. Fai clic su Avvia esportazione.
  11. Per i passaggi successivi, vedi Scaricare dati da Vault.

Esportare i dati di Drive

1. Accedi a Vault.
  2. Crea una nuova pratica o fai clic su una pratica esistente.
  3. Fai clic su Cerca nel riquadro a sinistra, quindi scegli Drive come tipo di dati da cercare.
  4. Come origine, scegli Tutti i dati.
  5. Scegli Account specifici come metodo di ricerca:
    1. Inserisci fino a 25 utenti Vault.
    2. Non selezionare la casella per includere i risultati dei Drive condivisi.
  6. Fai clic su Cerca.
  7. Nell'elenco dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta risultati.
    1. Digita il nome da assegnare all'esportazione.
    2. Scegli un'area geografica dati.
    3. Decidi se includere le informazioni sul livello di accesso per gli utenti con accesso indiretto ai file.
  8. Fai clic su Avvia esportazione.
  9. Per i passaggi successivi, vedi Scaricare dati da Vault.
Esportare dati dai Drive condivisi
  1. Accedi a Vault.
  2. Crea una nuova pratica o fai clic su una pratica esistente.
  3. Fai clic su Cerca nel riquadro a sinistra, quindi scegli Drive come tipo di dati da cercare.
  4. Come origine, scegli Tutti i dati.
  5. Scegli Drive condivisi come metodo di ricerca:
    1. Fai clic su Trova i Drive condivisi e inserisci l'account utente del membro del Drive condiviso che stai cercando.
    2. Fai clic sul Drive condiviso specifico.
    3. Puoi eseguire ricerche in massimo 25 Drive condivisi.
  6. Fai clic su Cerca.
  7. Nell'elenco dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta risultati.
    1. Digita il nome da assegnare all'esportazione.
    2. Scegli un'area geografica dati.
    3. Decidi se includere le informazioni sul livello di accesso per gli utenti con accesso indiretto ai file.
  8. Fai clic su Avvia esportazione.
  9. Per i passaggi successivi, vedi Scaricare dati da Vault.

Esportare i dati di Gruppi

1. Accedi a Vault.
  2. Crea una nuova pratica o fai clic su una pratica esistente.
  3. Fai clic su Cerca nel riquadro a sinistra, quindi fai clic su Gruppi come tipo di dati da cercare.
  4. Come origine, scegli Tutti i dati.
  5. Inserisci uno o più Gruppi separati da virgole. Puoi cercare fino a 50 gruppi. Perché la ricerca funzioni, devi specificare almeno un gruppo.
  6. Inserisci l'operatore di ricerca label: ^deleted nel campo Termini per limitare la ricerca ai messaggi eliminati dall'utente.
  7. Fai clic su Cerca.
  8. Nell'elenco dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta risultati.
    1. Digita il nome da assegnare all'esportazione.
    2. Scegli un'area geografica dati.
    3. Scegli PST o mbox. Puoi anche scegliere se includere i contenuti di qualsiasi messaggio in modalità riservata eventualmente incluso nell'esportazione.
  9. Fai clic su Avvia esportazione.
  10. Per i passaggi successivi, vedi Scaricare dati da Vault.

Esporta i dati di Chat

1. Accedi a Vault.
  2. Crea una nuova pratica o fai clic su una pratica esistente.
  3. Fai clic su Cerca nel riquadro a sinistra, quindi fai clic su Chat come tipo di dati da cercare.
  4. Come origine, scegli Tutti i dati.
  5. Seleziona un metodo di ricerca:
    • Utenti: puoi inserire fino a 100 account utente.
    • Unità organizzativa: cerca all'interno di un'unità organizzativa specifica. Se ne scegli una con unità organizzative secondarie, la ricerca verrà eseguita anche in queste ultime. L'unità organizzativa deve avere meno di 100 membri.
  6. Non selezionare la casella per includere i risultati delle stanze virtuali.
  7. Fai clic su Cerca.
  8. Nell'elenco dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta risultati.
    1. Digita il nome da assegnare all'esportazione.
    2. Scegli un'area geografica dati.
    3. Scegli PST o mbox.
  9. Fai clic su Avvia esportazione.
  10. Per i passaggi successivi, vedi Scaricare dati da Vault.

Esportare i dati delle stanze virtuali di Chat

1. Accedi a Vault.
  2. Crea una nuova pratica o fai clic su una pratica esistente.
  3. Fai clic su Cerca nel riquadro a sinistra, quindi fai clic su Chat come tipo di dati da cercare.
  4. Come origine, scegli Tutti i dati.
  5. Seleziona Stanze virtuali come metodo di ricerca:
    1. Inserisci un membro della stanza virtuale che stai cercando, quindi fai clic sulla stanza specifica.
  6. Seleziona la casella Includi i risultati relativi alle stanze virtuali​. Vault cerca solo all'interno delle stanze virtuali a cui gli account inclusi nella ricerca hanno inviato messaggi.
  7. Fai clic su Cerca.
  8. Nell'elenco dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta risultati.
    1. Digita il nome da assegnare all'esportazione.
    2. Scegli un'area geografica dati.
    3. Scegli PST o mbox.
  9. Fai clic su Avvia esportazione.
  10. Per i passaggi successivi, vedi Scaricare dati da Vault.
Scaricare dati da Vault

L'elaborazione di esportazioni di grandi dimensioni può richiedere diverse ore. Se l'esportazione si protrae per oltre 24 ore, Vault interrompe il processo e segnala che l'esportazione contiene risultati parziali. Puoi scaricare i messaggi e i file che Vault è stato in grado di recuperare fino a quel momento, insieme a un file CSV in cui sono elencati gli account non ancora esportati.

Fai clic su Continua esportazione per riavviare l'elaborazione dell'esportazione. Assegna un nuovo nome all'esportazione e Vault raccoglierà i messaggi e i file aggiuntivi per altre 24 ore. Puoi continuare un'esportazione il numero di volte necessario per recuperare tutti i messaggi e i file che corrispondono alla tua ricerca.

1. Una volta completata l'esportazione, fai clic su Visualizza file completati sotto il nome dell'esportazione. Se l'esportazione è completa, ma non vedi il link, aggiorna la pagina.
  2. Fai clic su Scarica accanto a un file per scaricarlo.
Nota: i file esportati restano disponibili per 15 giorni e, successivamente, vengono eliminati automaticamente.

Per ulteriori informazioni sui contenuti delle esportazioni di Vault, vedi Funzionamento dell'esportazione in Vault.