Utilizzare Vault per eseguire ricerche in Google Gruppi

Vault è destinato agli amministratori e agli uffici legali. Perché tu possa utilizzare Vault, l'amministratore di Google Workspace deve configurare il tuo account. Chi è il mio amministratore?

Nell'ambito dei tuoi progetti di eDiscovery dei dati di Google Workspace, puoi utilizzare Vault per cercare messaggi in Google Gruppi, esaminare e stampare i contenuti dei messaggi e visualizzare e scaricare gli allegati.

Cose da sapere prima di iniziare una ricerca

Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti sulla ricerca di Vault.

Quali tipi di allegati vengono indicizzati?

Gli allegati indicizzati per la ricerca sono tipi di file testuali compatibili, ad esempio i file con le estensioni .pdf, .xslx e .docx. Tuttavia, Vault non indicizza contenuti video, audio, di immagine e in formato binario.

In che modo Vault gestisce messaggi e allegati di grandi dimensioni?

Vault indicizza all'incirca il primo megabyte di un messaggio e di tutti gli allegati ed esegue la ricerca in quella porzione. Se trova una corrispondenza esegue la ricerca nel resto dei dati e li rende disponibili per l'anteprima e l'esportazione.

In che modo Vault gestisce i messaggi moderati?

I messaggi moderati non sono disponibili per Vault finché non vengono approvati da un moderatore. Una volta approvati, sono disponibili per la ricerca e l'esportazione, proprio come qualsiasi altro messaggio.

Cercare messaggi in Gruppi

Questi passaggi si riferiscono alla nuova versione di Vault (vault.google.com). Vai ai passaggi per la versione classica di Vault

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche. Cerca i dati nelle pratiche, ovvero le aree di lavoro per i progetti Vault, in cui puoi raggruppare insieme blocchi, ricerche ed esportazioni correlati tra loro. Le pratiche non limitano i dati che è possibile cercare: tutti i dati a cui puoi accedere sono disponibili per la ricerca.
  3. Se la pratica in cui vuoi eseguire la query di ricerca esiste, fai clic per aprirla. In caso contrario, puoi crearne una:
    1. Fai clic su Crea pratica.
    2. Inserisci un nome per la pratica e, facoltativamente, una descrizione.
    3. Fai clic su Crea.

Si apre la scheda Ricerca.

4. Per il servizio, seleziona Gruppi.
  5. Seleziona i dati di origine in cui cercare:
    • Tutti i dati: cerca in tutti i messaggi dell'organizzazione.
    • Dati bloccati: cerca solo nei messaggi sottoposti a blocco in relazione alla pratica.
    • Dati non elaborati: cerca solo nei messaggi che sono ancora in fase di elaborazione in Vault.
  6. Inserisci uno o più Gruppi separati da virgole. Puoi cercare in 50 gruppi al massimo.
  7. (Facoltativo) Seleziona un fuso orario.
  8. (Facoltativo) Inserisci un intervallo per la Data di invio.
    • Se inserisci una data di inizio, Vault restituisce tutti i messaggi inviati in quella data o successivamente.
    • Se inserisci una data di fine, Vault restituisce tutti i messaggi inviati in quella data o precedentemente.
  9. (Facoltativo) In Termini, inserisci uno o più termini di ricerca:
    • Per cercare una o più parole chiave nel messaggio, inserisci le parole separate da spazi. Ad esempio, obiettivi progetto.
    • Per cercare una frase, racchiudi le parole tra virgolette. Ad esempio, "obiettivi del progetto".
    • Per eseguire una ricerca per account, data, proprietà del messaggio o oggetto, utilizza gli operatori di ricerca.

I termini di ricerca non possono superare i 2000 caratteri.

10. Fai clic su una delle seguenti opzioni:
    • Cerca: esegui la ricerca per restituire un elenco di messaggi che corrispondono alla query.
    • Conteggio: calcola il numero di messaggi corrispondenti alla query e il numero di account con messaggi corrispondenti. Per scaricare un file CSV dei dati del numero di query, fai clic su Scarica account con corrispondenze. Scopri di più sulla valutazione dell'ambito di una query.
    • Esporta: esporta direttamente i risultati della ricerca e ignora l'anteprima dei risultati. Scopri di più sulle esportazioni
  11. Al termine della ricerca, del conteggio o dell'esportazione, puoi eseguire le seguenti azioni:
    • Per modificare la ricerca, fai clic su Espandi.
    • Per aprire un'anteprima di un messaggio e del relativo thread, fai clic sul messaggio. Scopri di più
    • Per creare un'esportazione dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta. Scopri di più
    • Per salvare la query, fai clic su Salva. Scopri di più
    • Per cancellare tutti i campi e avviare una nuova ricerca, fai clic su Cancella.

Visualizzare l'anteprima dei messaggi nei risultati di ricerca

Questi passaggi si riferiscono alla nuova versione di Vault (vault.google.com). Vai ai passaggi per la versione classica di Vault

Dopo aver effettuato una ricerca, puoi esaminare e stampare i messaggi che corrispondono alla tua query e visualizzare e scaricare gli allegati.

1. Nell'elenco dei risultati di ricerca, fai clic sul messaggio. Si apre un elenco di messaggi nel thread e vengono visualizzati automaticamente i contenuti del messaggio più recente del thread.
    • I messaggi contrassegnati dall'icona "" hanno uno o più allegati. Fai clic sul messaggio per scaricare o visualizzare l'allegato.
    • Nei thread lunghi, l'anteprima è disponibile solo per i 100 messaggi più recenti. Tuttavia, un'esportazione dei risultati di ricerca include tutti i messaggi che corrispondono alla tua query, inclusi i messaggi non in anteprima.
  2. Per visualizzare i contenuti di un singolo messaggio, fai clic sullo stesso. Per visualizzare i contenuti di tutti i messaggi nel thread, fai clic su Espandi tutto "".
  3. Per visualizzare un messaggio e tutti i contenuti dell'intestazione, fai clic su Originale.
  4. Per stampare un singolo messaggio, fai clic su Stampa. Per stampare tutti i messaggi in un thread, fai clic su Stampa il thread "".

Utilizzare la versione classica di Vault

Fai clic qui sotto per aprire i passaggi per la versione classica di Vault (ediscovery.google.com). Vai ai passaggi per la nuova versione di Vault

Cercare nei messaggi di Gruppi su ediscovery.google.com

Cercare messaggi in Gruppi

1. Crea una nuova pratica o fai clic su una pratica esistente.
  2. Fai clic su Cerca nel riquadro a sinistra, quindi seleziona Gruppi come tipo di dati da cercare.
  3. Scegli un'origine:
    • Tutti i dati: cerca in tutti i dati dell'organizzazione.
    • Dati bloccati: cerca in tutti i dati sottoposti a blocco relativi alla pratica.
    • Dati non elaborati: cerca nei contenuti che abbiamo identificato come parzialmente elaborati.
  4. Inserisci uno o più Gruppi separati da virgole. Puoi cercare in 50 gruppi al massimo. Perché la ricerca funzioni, devi specificare almeno un gruppo.
  5. (Facoltativo) Inserisci un intervallo di date di invio e scegli un fuso orario.
    • Se inserisci una data d'inizio, Vault restituisce tutti i messaggi inviati nella data inserita o successivamente.
    • Se inserisci una data di fine, Vault restituisce tutti i messaggi inviati in quella data o precedentemente.
  6. (Facoltativo) Utilizza Termini per specificare uno o più termini di ricerca. Se la ricerca è complessa, utilizza gli operatori di ricerca.
  7. Fai clic su una delle seguenti opzioni:
    • Cerca: consente di eseguire una ricerca.
    • Conteggio: mostra il numero di messaggi trovati in base ai termini di ricerca inseriti. Puoi modificare i criteri di ricerca per espandere o ridurre i risultati.
    • Esporta: ignora l'anteprima ed esporta immediatamente i risultati di ricerca.
  8. (Facoltativo) Fai clic sulla Freccia giù accanto a Cerca per visualizzare le seguenti opzioni:
    • Reimposta: cancella il modulo di ricerca.
    • Duplica modulo di ricerca: apre un altro modulo di ricerca nel modulo corrente che contiene le informazioni già inserite precedentemente.

Visualizzare l'anteprima dei risultati di ricerca

Quando apri un messaggio, viene visualizzata l'intera conversazione del thread. Per i thread molto lunghi vengono inclusi nell'anteprima solo gli ultimi 100 messaggi. Non puoi visualizzare l'anteprima dei messaggi precedenti del thread. Tuttavia, nell'esportazione vengono inclusi tutti i messaggi che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca.

Nota: Vault esporta solo i messaggi che corrispondono ai termini di ricerca. Per esportare altri messaggi del thread, torna indietro e modifica i termini di ricerca.