Gli amministratori senza licenze Vault potrebbero non essere in grado di accedere a Vault

Gli amministratori di Vault che non dispongono di una licenza per Vault potrebbero non riuscire ad accedere a https://ediscovery.google.com. Per risolvere il problema, chiedi all'amministratore di G Suite di disattivare temporaneamente l'accesso a Vault e, successivamente, di riattivarlo.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Nella dashboard, fai clic su Applicazioni e scegli G Suite.
  3. Fai clic su Vault e prendi nota di quale delle due opzioni è attivata:
    • Attivo per tutti
    • Attivo per alcune organizzazioni
  4. Fai clic su DISATTIVATO per rimuovere l'accesso a tutti gli utenti.
    Nota. Questa impostazione controlla solo chi può accedere Vault. L'impostazione dello stato su DISATTIVATO non ha effetto sulle conservazioni né sui dati presenti nell'archivio di Vault. Questi ultimi vengono conservati fino a quando l'organizzazione dispone di licenza Vault attive.
  5. Abilita nuovamente l'accesso Vault, scegliendo una delle opzioni nel passaggio 3. Potrebbe essere necessario attendere 24 ore perché la modifica abbia effetto.