Gli amministratori privi di una licenza specifica potrebbero non essere in grado di accedere a Vault

Gli amministratori di Vault che non hanno licenze di Vault potrebbero non essere in grado di accedere a https://vault.google.com. Per risolvere il problema, chiedi all'amministratore di Google Workspace di disattivare temporaneamente l'accesso a Vault e, successivamente, di riattivarlo:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Appe poiGoogle Workspacee poiStato del servizio.
  3. Individua Google Vault.
  4. Se lo stato è ON per tutti, vai al passaggio successivo.

Se lo stato è ON (limitato):

1. Posizione il cursore su Google Vault e fai clic su Visualizza dettagli.
    2. Prendi nota dei gruppi e delle unità organizzative per cui lo stato del servizio è impostato su ON.
    3. Fai clic su Chiudi .
  5. Fai clic su Google Vaulte poiStato del servizio.
  6. Seleziona OFF per tutti.
    Nota: questa impostazione controlla solo chi può accedere Vault. L'impostazione dello stato su OFF non ha alcun effetto sui blocchi o sulle conservazioni, in quanto i dati vengono conservati fintanto che gli utenti dispongono di licenze che supportano Vault.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Riattiva il servizio per i gruppi e le unità organizzative per i quali risultava attivato in origine. Per maggiori dettagli, vedi Specificare chi può accedere a Vault.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più