Es posible que los administradores sin licencias de Vault no puedan iniciar sesión en Vault

Es posible que los administradores de Vault que no dispongan de una licencia para dicha aplicación no puedan iniciar sesión en https://ediscovery.google.com. Como solución provisional, pide a tu administrador de G Suite que inhabilite temporalmente el acceso a Vault y vuelva a habilitarlo, siguiendo el procedimiento que se describe a continuación:

1. Inicia sesión en Consola de administración de Google.
  2. En el panel de control, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, en G Suite.
  3. Haz clic en Vault y observa qué opción está habilitada:
    • ACTIVADO para todos
    • ACTIVADO para algunas organizaciones
  4. Haz clic en NO para inhabilitar el acceso para todos los usuarios.
    Nota: Mediante este ajuste se controla únicamente quién puede acceder a Vault. Cambiar el estado a NO no afecta de ningún modo a la conservación en caso de litigio, las retenciones o los datos de tu archivo de Vault. Todos estos datos se mantendrán mientras tu organización tenga licencias de Vault activas.
  5. Habilita de nuevo el acceso a Vault eligiendo una de las opciones del paso 3. Es posible que tengas que esperar 24 horas hasta que el cambio se haga efectivo.