Administratoren ohne Vault-Lizenz können sich möglicherweise nicht bei Vault anmelden

Vault-Administratoren ohne Vault-Lizenz können sich möglicherweise nicht unter https://ediscovery.google.com anmelden. Um dieses Problem zu umgehen, können Sie Ihren G Suite-Administrator darum bitten, den Zugriff auf Vault vorübergehend zu deaktivieren und dann erneut zu aktivieren:

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.
  2. Klicken Sie im Dashboard auf Apps und anschließend auf G Suite.
  3. Klicken Sie auf Vault und überprüfen Sie, welche Option aktiviert ist:
    • Für alle aktiviert
    • Für einige Organisationen aktiviert
  4. Klicken Sie auf Aus, um allen Nutzern den Zugriff zu entziehen.
    Hinweis: Mit dieser Einstellung werden nur die Zugriffsberechtigungen für Vault festgelegt. Wenn Sie die Option Aus einstellen, hat dies keine Auswirkungen auf Holds, Aufbewahrungsrichtlinien oder die Daten in Ihrem Vault-Archiv. Die Daten werden weiterhin aufbewahrt, solange Ihre Organisation über aktive Vault-Lizenzen verfügt.
  5. Aktivieren Sie den Zugriff auf Vault erneut, indem Sie eine der Optionen in Schritt 3 auswählen. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Änderung wirksam wird.