La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Es posible que los administradores sin licencias de Vault no puedan iniciar sesión en Vault

Es posible que los administradores de Vault que no tengan licencia no puedan iniciar sesión en https://vault.google.com. Para solucionar el problema, pide a tu administrador de Google Workspace que inhabilite temporalmente el acceso a Vault y vuelva a habilitarlo siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoEstado del servicio.
  3. Busca Google Vault.
  4. Si el estado es Activado para todos, ve al siguiente paso.

Si el estado es Activado para algunos:

1. Coloca el cursor sobre Google Vault y haz clic en Ver detalles.
    2. Registra en qué grupos y unidades organizativas el estado del servicio es Activado.
    3. Haz clic en Cerrar .
  5. Haz clic en Google Vaulty luegoEstado del servicio.
  6. Selecciona Desactivado para todos.
    Nota: Mediante este ajuste se controla únicamente quién puede acceder a Vault. Cambiar el estado a Desactivado no afecta de ningún modo a las retenciones ni a la conservación. Los datos se conservarán mientras los usuarios tengan licencias compatibles con Vault.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Activa de nuevo el servicio para los grupos y unidades organizativas, tal y como estaba antes. Para obtener más información, consulta el artículo Controlar quién puede iniciar sesión en Vault.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información