Questions fréquentes sur la conservation des données dans Vault

Si je suis déjà client Google Workspace et que j'active Vault, mes règles de conservation s'appliquent-elles au contenu existant ?

Oui. Les règles de conservation s'appliquent à tous les types de données acceptés, existants et nouvellement créés.

Est-il possible d'allonger ou de raccourcir les durées de conservation dans Vault ?

Vous pouvez modifier les durées de conservation en les ajustant au niveau de la règle. Si les données sont soumises à plusieurs règles dont les durées diffèrent, la durée de conservation la plus longue s'applique.

Si je crée des règles de conservation dans Vault, dois-je également utiliser le paramètre "Suppression automatique des e-mails et des chats" de la console d'administration Google ?

Nous vous recommandons de ne pas utiliser les deux options. Si vous créez des règles de conservation avec Vault, un administrateur Google Workspace doit désactiver la suppression automatique des e-mails et des chats dans la console d'administration Google.

Les règles de suppression automatique des e-mails et des chats ne s'appliquent qu'aux messages visibles dans les boîtes aux lettres des utilisateurs et n'ont aucune incidence sur la disponibilité des messages ni sur les règles de conservation dans Vault. Les règles de suppression automatique ne permettent pas de conserver les messages plus longtemps que les règles de conservation Vault. Elles permettent de supprimer les e-mails et les messages de chat des boîtes de réception des utilisateurs plus tôt que les règles de conservation Vault, mais ces messages sont conservés et restent disponibles jusqu'à expiration de la règle de conservation de 30 jours de Gmail et des règles de conservation Vault. En savoir plus