Häufig gestellte Fragen zur Aufbewahrung in Vault

Wenn ich als Google Workspace-Kunde Vault aktiviere, werden meine Aufbewahrungsregeln dann auch auf bestehende Inhalte angewendet?

Ja. Aufbewahrungsregeln gelten für alle unterstützten Datentypen, sowohl für bestehende als auch neu erstellte Daten.

Sind Aufbewahrungszeiträume in Vault fix oder können sie verlängert oder verkürzt werden?

Aufbewahrungszeiträume lassen sich ändern, indem der Zeitraum für die Aufbewahrungsregel angepasst wird. Wenn Daten mehreren Regeln mit unterschiedlichen Aufbewahrungsdauern unterliegen, ist die Regel mit der längsten Aufbewahrungsdauer maßgeblich.

Wenn ich in Vault Aufbewahrungsregeln erstelle, muss ich dann auch in der Admin-Konsole das automatische Löschen von E-Mails und Chatnachrichten aktivieren?

Sie sollten nicht beide Optionen gleichzeitig verwenden. Wenn Sie Aufbewahrungsregeln mit Vault erstellen, sollte ein Google Workspace-Administrator das automatische Löschen von E-Mails und Chatnachrichten in der Google Admin-Konsole deaktivieren. Weitere Informationen

Regeln für das automatische Löschen von E-Mails und Chatnachrichten gelten nur für Nachrichten, die in den Postfächern der Nutzer angezeigt werden. Sie wirken sich nicht auf die Verfügbarkeit von Nachrichten in Vault oder die Aufbewahrungsregeln für Vault aus. Vault-Aufbewahrungsregeln für Nachrichten haben Vorrang vor Regeln für das automatische Löschen. Diese können im Vergleich zu den Vault-Aufbewahrungsregeln zu einem früheren Entfernen von E-Mails und Chatnachrichten aus den Mailboxen der Nutzer führen. Aber diese Nachrichten werden aufbewahrt und bleiben in Vault verfügbar, bis die 30-tägige Aufbewahrung laut Gmail-Richtlinien und alle Vault-Aufbewahrungsregeln abgelaufen sind. Weitere Informationen