Conservare i dati di Vault quando si cambia versione

Quando cambi la versione di Google Workspace, la tua organizzazione può perdere dati. Negli scenari seguenti, i dati non sono protetti:

• Passaggio a una versione che non comprende Vault.
  • Passaggio a una versione che non comprende un servizio supportato da Vault.
  • Annullamento completo dell'abbonamento a Google Workspace.

Quando cambi versione o annulli l'abbonamento:

• Tutte le regole di conservazione e i blocchi verranno disattivati: senza la protezione delle regole di conservazione e dei blocchi, i dati sono soggetti alle procedure di eliminazione standard. I dati eliminati da più di 30 giorni possono essere eliminati definitivamente da tutti i sistemi Google. I dati eliminati definitivamente non possono essere recuperati.

Nota: se la versione a cui scegli di passare non comprende un servizio specifico supportato da Vault, vengono disattivate solo le regole di conservazione e i blocchi associati a quel servizio. Ad esempio, se passi a una versione che non comprende Gmail, i messaggi di Gmail non saranno più protetti.

• Le tue impostazioni di Vault vengono eliminate: 30 giorni dopo il passaggio a una versione che non comprende Vault o l'annullamento dell'abbonamento, tutte le regole di conservazione, le pratiche e i blocchi verranno eliminati. Se acquisti di nuovo Vault più di 30 giorni dopo il cambio di versione o l'annullamento dell'abbonamento, dovrai configurarlo come se fossi un nuovo cliente.
  • I tuoi dati di controllo di Vault vengono eliminati: circa 30 giorni dopo il passaggio a una versione che non comprende Vault o l'annullamento dell'abbonamento, i dati di controllo vengono eliminati. I dati di controllo sono un log di tutte le azioni eseguite dagli utenti di Vault, come la ricerca di dati e l'impostazione di regole di conservazione.

Prima di cambiare versione o di annullare l'abbonamento

1. Esporta i dati della tua organizzazione con lo Strumento di esportazione dei dati. L'esportazione include i dati eliminati, ma conservati da una regola di conservazione o da un blocco di Vault.
  2. Puoi esportare i dati di controllo di Vault della tua organizzazione dal rapporto di controllo di Vault.
  3. Determina se devi implementare la conservazione dei messaggi email e chat della tua organizzazione.

Non puoi salvare le impostazioni di Vault, incluse le regole di conservazione e i blocchi. Tuttavia, se acquisti di nuovo Vault entro 30 giorni, le impostazioni e i dati di controllo di Vault vengono ripristinati.

Assistenza per le versioni

Licenze di Vault incluse Licenze aggiuntive di Vault disponibili
  • Business Plus
  • Enterprise
  • Enterprise Essentials (solo dominio verificato)
  • Education Fundamentals e Plus
  • G Suite Business
  • Frontline
  • G Suite Basic

Confronta la tua versione