Usar o Google Vault para restaurar mensagens do Gmail

Se um usuário excluir dados importantes permanentemente, você poderá recuperá-los.

Dados excluídos nos últimos 25 dias

Se os dados foram excluídos há menos de 25 dias, recomendamos que você utilize o Google Admin Console para restaurar os dados do Google Drive ou do Gmail de um usuário.

Mensagens do Gmail excluídas há mais de 25 dias

Se as mensagens tiverem sido excluídas há mais de 25 dias, você poderá usar o Google Vault para restaurar as mensagens do Gmail cobertas por uma regra de retenção ou uma guarda de documentos.

1. Exporte as mensagens excluídas do Google Vault para um arquivo mbox.
  2. Escolha uma destas opções para importar as mensagens para o Gmail:
O Google não fornece suporte técnico para a configuração de produtos de terceiros. O GOOGLE NÃO ACEITA NENHUMA RESPONSABILIDADE POR PRODUTOS DE TERCEIROS. Consulte o site do produto para receber informações sobre suporte e as configurações mais recentes.