Ricerca, anteprima ed esportazione di file in Google Drive

Questo articolo descrive le limitazioni che si potrebbero incontrare quando si lavora con Vault per Google Drive. Questa pagina verrà aggiornata mano a mano che saranno disponibili nuove correzioni e funzionalità.

Durante la ricerca, la visualizzazione dell'anteprima e l'esportazione dei file, prendi in considerazione queste linee guida.

• Le operazioni seguenti non sono supportate:
    • Eseguire ricerche nei contenuti dei file .zip e visualizzarne l'anteprima.
    • Visualizzare l'anteprima dei file video.
    • Visualizzare l'anteprima dei file di Microsoft Excel.
  • In Vault non è possibile eseguire ricerche nei video sincronizzati automaticamente dall'account Google+ di un utente.

• Se sei un cliente di G Suite for Government, solo i titoli di file sono disponibili per la ricerca. Non è possibile eseguire ricerche nei contenuti dei file.