Cercare, visualizzare l'anteprima ed esportare i file su Google Drive

Questo articolo descrive le limitazioni che potresti riscontrare quando lavori con Vault per Google Drive. Questa pagina verrà aggiornata man mano che saranno disponibili nuove correzioni e funzionalità.

Le seguenti azioni non sono supportate:

• Eseguire ricerche nei contenuti dei file .zip e visualizzarne l'anteprima.
  • Visualizzare l'anteprima dei file video.
  • Eseguire ricerche nei video sincronizzati automaticamente dall'account Currents (già Google+) di un utente.