Rechercher, prévisualiser et exporter des fichiers dans Google Drive

Il est possible que vous rencontriez certaines limites lorsque vous utilisez Vault pour Google Drive. Les actions suivantes ne sont pas prises en charge :

• Rechercher et prévisualiser le contenu des fichiers ZIP
  • Prévisualiser les fichiers vidéo
  • Rechercher de vidéos automatiquement synchronisées à partir du compte Currents d'un utilisateur (anciennement Google+)
  • Rechercher, prévisualiser et exporter des mises en page d'e-mails

Nous mettrons à jour cette page à mesure que de nouvelles fonctionnalités et corrections seront disponibles.