Rechercher, prévisualiser et exporter des fichiers dans Google Drive

Cet article décrit les restrictions que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez Vault pour Google Drive. Cette page est mise à jour au fur et à mesure de la publication des correctifs et des nouvelles fonctionnalités.

Les actions suivantes ne sont pas prises en charge :

• Recherche et aperçu du contenu des fichiers ZIP
  • Aperçu de fichiers vidéo
  • Recherche de vidéos automatiquement synchronisées à partir du compte Currents d'un utilisateur (anciennement Google+)