Realizar búsquedas, obtener una vista previa y exportar archivos en Google Drive

En este artículo se describen las limitaciones que puedes encontrar cuando trabajes con Vault para Google Drive. Esta página se actualizará conforme se lancen nuevas correcciones y funciones.

Ten en cuenta estas directrices al buscar y exportar archivos, así como al obtener sus vistas previas:

• No se pueden realizar las acciones siguientes:
    • Buscar y obtener vistas previas del contenido de archivos .zip.
    • Obtener vistas previas de archivos de vídeo.
    • Obtener vistas previas de archivos de Microsoft Excel.
  • Los vídeos sincronizados automáticamente desde cuentas de Google+ de usuarios no se pueden buscar en Vault.

• Si tienes una suscripción a G Suite para Administraciones Públicas, solo puedes buscar los títulos de los archivos. El contenido de los archivos no está disponible para búsqueda.