Suche nach, Vorschau auf und Export von Dateien in Google Drive

Dieser Artikel beschreibt Einschränkungen, auf die Sie während der Arbeit mit Vault für Google Drive treffen könnten. Wenn neue Fehlerbehebungen und Funktionen veröffentlicht werden, wird diese Seite aktualisiert.

Bitte beachten Sie Folgendes, wenn Sie Dateien suchen und exportieren oder die Vorschaufunktion nutzen:

• Bestimmte Funktionen werden nicht unterstützt:
    • Inhalte aus ZIP-Dateien suchen und in der Vorschau anzeigen lassen
    • Vorschau für Videodateien
    • Microsoft Excel-Dateien in der Vorschau anzeigen lassen
  • Videos, die automatisch aus den Google+ Konten von Nutzern synchronisiert werden, sind in Vault nicht suchbar.

• Als Kunde von G Suite for Government können Sie nur nach Dateinamen suchen, nicht nach Inhalten.