Suche nach, Vorschau auf und Export von Dateien in Google Drive

Dieser Artikel beschreibt Einschränkungen, auf die Sie während der Arbeit mit Vault für Google Drive treffen könnten. Wenn neue Fehlerbehebungen und Funktionen veröffentlicht werden, wird diese Seite aktualisiert.

Die folgenden Aktionen werden nicht unterstützt:

• Inhalte aus ZIP-Dateien suchen und in der Vorschau anzeigen lassen
  • Vorschau für Videodateien
  • Videos suchen, die automatisch über das Google+ Konto eines Nutzers synchronisiert werden