Faça um teste gratuito de 30 dias do Google Vault

Se você é cliente do G Suite e comprou o G Suite on-line, pode iniciar um teste gratuito de 30 dias do Google Vault no Admin Console do G Suite.

1. Faça login no Admin Console com o endereço de e-mail da sua conta de administrador do G Suite (incluindo o nome de usuário e o domínio) e a senha.
  2. No painel, clique em Aplicativos e em G Suite.
  3. Clique no ícone Adicionar serviços .
  4. Role para baixo até encontrar o Vault e clique em Adicionar agora.
  5. Clique em Continuar.
  6. Selecione Plano de teste e clique em Continuar.
  7. Aceite o contrato do G Suite e clique em Continuar.

Após se inscrever no Google Vault, siga as etapas no guia Primeiros passos: administradores do Google Vault e configure-o para sua organização.