Probar gratis Vault durante 30 días

Si eres cliente de G Suite e inicialmente compraste G Suite online, puedes probar gratis Vault durante 30 días desde la Consola de Administración de G Suite.

1. Inicia sesión en la Consola de Administración con la dirección de correo electrónico (que incluye el nombre de usuario y el dominio) y la contraseña de tu cuenta de administrador de G Suite.
  2. En el panel de control, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, en G Suite.
  3. Haz clic en el icono Añadir servicios.
  4. Desplázate hasta encontrar Vault y haz clic en Añadir ahora.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Selecciona Plan de prueba y haz clic en Continuar.
  7. Acepta el acuerdo de G Suite y haz clic en Continuar.

Una vez que te hayas registrado para obtener Vault, sigue los pasos que se describen en el artículo Empezar a usar Vault: administradores para configurar la aplicación en tu organización.