Gestire conservazioni e regole di conservazione

In qualità di amministratore di Vault, devi verificare periodicamente le regole di conservazione e le conservazioni per assicurati che Vault consenta alla tua attività di soddisfare i requisiti aziendali e legali.

Attenzione: le modifiche alle conservazioni e alle regole di conservazione possono comportare la rimozione di dati che gli utenti intendono mantenere. I dati che non sono protetti da conservazioni o da altre regole di conservazione possono essere eliminati immediatamente e in maniera definitiva. Ulteriori informazioni

Regola di conservazione predefinita

La regola di conservazione predefinita corrisponde alle norme di conservazione e di eliminazione globali che si applicano ai messaggi e ai file degli utenti se non è in vigore una regola personalizzata o una conservazione.

Come faccio a verificare o a modificare la regola di conservazione predefinita?
  1. Accedi a Vault e fai clic su Conservazione dei dati nella navigazione a sinistra.
  2. Cerca Regole di conservazione predefinite nella parte superiore della pagina. Accertati che siano impostate secondo le tue esigenze. Le regole predefinite possono essere non configurate, configurate per un determinato numero di giorni o impostate su "Conserva i messaggi/i file a tempo indeterminato".
  3. Se desideri modificare il periodo di conservazione predefinito, fai clic su Modifica  e cambia le impostazioni.

Nota: se abbrevi il periodo di conservazione o ne annulli l'impostazione, rischi di perdere dati che dovresti conservare. Procedi con cautela durante questa operazione.

Leggi ulteriori informazioni sull'impostazione delle regole di conservazione, tra cui il significato di ciascuna opzione per la regola predefinita. Inoltre, puoi rileggere la descrizione del funzionamento delle regole di conservazione.

Regole di conservazione personalizzate

Queste regole consentono di stabilire per quanto tempo conservare determinati tipi di dati.

Come faccio a verificare o a modificare una regola personalizzata?
  1. Accedi a Vault e fai clic su Conservazione dei dati nella navigazione a sinistra, quindi esamina l'elenco di regole sotto l'intestazione Regole di conservazione personalizzate.
  2. Se desideri modificare una regola personalizzata, fai clic su Modifica  e cambia le impostazioni.

Nota: i dati vengono conservati in base alla versione più recente della regola di conservazione. Puoi rischiare di perdere dati che gli utenti intendevano conservare. Procedi con cautela durante questa operazione.

È importate comprendere l'impatto delle regole personalizzate e delle conservazioni sulla regola di conservazione predefinita. Consulta ulteriori informazioni sull'impostazione delle regole di conservazione. Inoltre, puoi rileggere la descrizione del funzionamento delle regole di conservazione.

Conservazioni

Le conservazioni vengono impostate per utenti specifici in modo da conservare i loro dati per sempre e hanno la precedenza sulla regola di conservazione predefinita e su qualsiasi altra regola di conservazione personalizzata.

Come faccio a visualizzare l'elenco degli utenti soggetti a conservazione?
  1. Accedi a Vault e fai clic su Rapporti nella navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Conservazioni. Tutti gli utenti per cui sono state impostate le conservazioni vengono visualizzati nell'elenco.
  3. Fai clic sulla conservazione nell'elenco per visualizzarne l'ambito di applicazione.

Leggi altre informazioni sulle conservazioni, incluse le istruzioni per creare una nuova conservazione o rimuoverne una già esistente.