Permitir que um usuário externo acesse o Google Vault

Sua empresa pode conceder acesso ao Google Vault a usuários externos, tais como os membros de uma agência reguladora, para a realização de uma investigação ou auditoria. Primeiro, o administrador do G Suite deve adicionar esses usuários a seu domínio no Admin Console e conceder a eles privilégios para pesquisar no Google Vault, visualizar relatórios ou executar outras tarefas. Como um administrador do Google Vault, você deve informar a esses usuários que eles podem acessar o Google Vault.

Para o administrador do G Suite

Para conceder acesso e atribuir privilégios do Google Vault a usuários externos:

1. Faça login no Admin Console.
  2. Crie uma nova unidade organizacional para usuários externos.
  3. Ative ou desative serviços, por exemplo, o Gmail, para essa unidade organizacional conforme necessário.
  4. Adicione usuários externos a essa unidade organizacional.

Por exemplo, se quiser que sarah@solarmora.com, uma investigadora externa, acesse o Google Vault, você poderá adicioná-la como sarah-solarmora@seu_dominio.com.

Observação: se estiver usando o G Suite Directory Sync para gerenciar seus usuários, você precisará adicionar usuários externos a seu diretório LDAP ou ao G Suite Directory Sync para que eles não sejam automaticamente removidos durante a sincronização.

5. Crie uma nova função de administração com os privilégios do Google Vault exigidos.
  6. Atribua a função de administração a usuários externos conforme necessário.

Esses usuários externos não exigem uma licença do Google Vault.

Para o administrador do Google Vault

Para ajudar usuários externos a começar a usar o Google Vault:

1. Solicite os nomes de usuários e senhas, criados na etapa 4 acima, ao administrador do G Suite. Os usuários externos digitam essas credenciais de login para acessar o Google Vault.
  2. Forneça essas credenciais aos usuários externos.
  3. Informe a esses usuários onde eles devem fazer login no Google Vault.