Acquistare licenze di Vault per l'organizzazione

Se la versione di Google Workspace della tua organizzazione non include Vault, potresti avere la possibilità di acquistare licenze aggiuntive di Vault. Dopo aver assegnato le licenze Vault ad alcuni o a tutti gli utenti della tua organizzazione, puoi conservare, cercare, bloccare ed esportare i loro dati di Google Workspace.

Licenze di Vault incluse Licenze aggiuntive di Vault disponibili
  • Frontline Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Standard ed Enterprise Plus
  • Tutte le versioni Education
  • Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus (solo con dominio verificato)
  • G Suite Business
Per informazioni sulle versioni compatibili,
contatta il team di vendita Google.

Confronta la tua versione

Nota: Vault non è compreso in Google Workspace for Nonprofits, ma puoi usufruire di uno sconto per l'upgrade a Business Plus o Enterprise. Scopri di più

Informazioni importanti sulle licenze di Vault

In caso di mancato pagamento, le licenze di Vault vengono revocate dopo 30 giorni. Di conseguenza, le regole di conservazione non vengono applicate e i dati interessati vengono persi, senza opzioni di recupero. Collabora con l'amministratore di Google Workspace per assicurarti che le licenze utente rimangano attive.
  • I mancati pagamenti, l'utilizzo di carte di credito non valide o problemi simili relativi alla fatturazione possono comportare la perdita delle licenze di Vault dell'organizzazione.
  • I dati di Google Workspace non vengono conservati finché non assegni le licenze di Vault agli account utente (per le licenze aggiuntive) e imposti le regole di conservazione. Scopri di più
  • Se l'amministratore di Google Workspace elimina un utente, tutti i dati associati all'account dell'utente vengono eliminati, inclusi quelli bloccati o conservati da Vault. Assegna agli utenti che lasciano l'organizzazione una licenza Utente archiviato (UA), se vuoi che i loro dati restino disponibili per Vault. Per saperne di più, vedi Gestire gli ex dipendenti e i loro dati. In alternativa, puoi sospendere i loro account per conservare i dati e disattivare i servizi. Tuttavia, a un account sospeso vengono addebitati gli stessi importi dovuti per un account attivo.

Acquistare licenze aggiuntive di Vault

1. Per acquistare Vault, procedi come indicato di seguito in base al modo in cui hai acquistato Google Workspace:
    Metodo di acquisto dell'abbonamento Per acquistare licenze aggiuntive di Vault
    Acquistato online

Segui la procedura per acquistare licenze aggiuntive di Vault online

Acquistato da un rivenditore Contatta il rivenditore
    Acquistato tramite Google Contatta l'account manager o il rappresentante di vendita Google
  2. Configura Vault per la tua organizzazione. Segui i passaggi descritti nella Guida rapida per gli amministratori di Vault.
  3. Se decidi di eseguire l'upgrade dell'abbonamento a Google Workspace a una versione che concede automaticamente la licenza a tutti gli utenti, assicurati di non eliminare accidentalmente i dati che vuoi conservare. Vedi Informazioni sull'upgrade a una versione che include Vault.

Acquistare licenze aggiuntive di Vault online

Se hai acquistato Google Workspace online e la tua versione supporta le licenze aggiuntive, puoi aggiungere Vault dalla Console di amministrazione Google. Inizierai con una prova gratuita di 30 giorni.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Appe poiGoogle Workspacee poiStato del servizio.
  3. In alto a destra, fai clic su Aggiungi servizi.

4. Individua Google Vault e fai clic su Aggiungi adesso.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere il servizio all'Account Google della tua organizzazione.
  6. Configura Vault per la tua organizzazione. Segui i passaggi descritti nella Guida rapida per gli amministratori di Vault.
  7. Se decidi di eseguire l'upgrade dell'abbonamento a Google Workspace a una versione che concede automaticamente la licenza a tutti gli utenti, assicurati di non eliminare accidentalmente i dati che vuoi conservare. Vedi Informazioni sull'upgrade a una versione che include Vault.