Fatturazione per Google Vault

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano ai clienti che si sono registrati a G Suite direttamente. Se ti sei registrato a G Suite tramite un rivenditore, contattalo per acquistare Google Vault. Se non sai con certezza come hai effettuato la registrazione a G Suite, vedi Sei un cliente diretto o di un rivenditore?

Google Vault è disponibile nei seguenti contesti:

• Con G Suite Enterprise o G Suite Business
    G Suite Enterprise è la versione premium della suite per l'ufficio che, oltre a tutto quanto disponibile in G Suite Business, offre controlli di amministrazione avanzati e funzioni di personalizzazione. G Suite Business è la suite ottimizzata per l'ufficio che, oltre a tutte le funzioni e le caratteristiche disponibili in G Suite Basic, offre spazio di archiviazione illimitato su Google Drive e Google Vault per tutti gli utenti dell'organizzazione, più le funzioni aggiuntive di amministrazione, controllo e generazione di rapporti di Drive.

Nota: Google Vault viene aggiunto automaticamente agli account G Suite for Education ed è disponibile nella Console di amministrazione. Se hai abilitato Hangouts, all'accesso alla Console di amministrazione ti verrà chiesto di accettare una rettifica Vault-Hangouts. Vedi la Guida rapida per amministratori di Vault per maggiori dettagli sull'utilizzo di Vault e Hangouts nel tuo dominio.

Se utilizzi G Suite Basic con assegnazione parziale delle licenze al dominio ed esegui l'upgrade a G Suite Enterprise o a G Suite Business, Vault viene automaticamente reso disponibile per tutti gli utenti dell'organizzazione, che saranno soggetti ai criteri di conservazione ed eliminazione dei dati attualmente impostati. Leggi l'argomento Informazioni sull'upgrade a G Suite Business o G Suite Enterprise per evitare la perdita accidentale di dati.

• Componenti aggiuntivi per G Suite: al costo di ulteriori $ 5 mensili per ciascun utente di Vault ripartiti proporzionalmente. Tieni presente quanto segue:
    In caso di mancato pagamento, le licenze Vault vengono revocate dopo 30 giorni. Di conseguenza, le regole di conservazione non saranno applicate e i dati a cui erano state applicate andranno persi, senza possibilità di ripristino. Rivolgiti all'amministratore di G Suite per assicurarti che le licenze utente rimangano attive.
    • Ogni utente di cui desideri cercare, conservare, esportare o preservare i dati in Vault deve disporre di una licenza Vault. L'amministratore di G Suite può assegnare automaticamente le licenze Vault a tutti gli utenti del dominio o solo a utenti specifici. Ulteriori informazioni sulle licenze.
    • La cancellazione di un utente da parte dell'amministratore di G Suite comporta l'eliminazione di tutti i dati associati al relativo account, incluso l'archivio Vault. Qualora i dati associati all'account da eliminare dovessero servire, ti consigliamo di sospendere l'account senza eliminarlo. L'importo che viene fatturato all'organizzazione per un utente sospeso è il medesimo rispetto a quello relativo a un utente attivo.
    • I mancati pagamenti, l'indicazione di carte di credito non valide o problemi simili relativi alla fatturazione possono comportare la perdita delle licenze Vault degli utenti.
  • Google Drive Enterprise
    Drive Enterprise include tutte le funzionalità di Drive, senza il costo di servizi G Suite aggiuntivi di cui non hai bisogno e mette a tua disposizione tutta la potenza dei controlli per gli amministratori di Drive e G Suite Enterprise, ma senza i servizi di G Suite come Gmail, Calendar, Google+ e Meet.