Preservar dados dos usuários que deixam sua organização

Se um usuário sair da sua organização e você quiser manter ou reter os dados no Google Vault, o administrador do G Suite deverá usar o recurso Usuário arquivado (AU) para preservar os dados. Saiba mais em Gerenciar ex-funcionários e os dados deles. Os dados de uma conta suspensa também são preservados, mas a conta não recebe novas mensagens. As contas suspensas são cobradas como contas ativas.

Não exclua a conta. Quando você exclui um usuário, também exclui os dados dessa pessoa no G Suite, inclusive os retidos ou mantidos pelo Vault. Saiba mais