Como preservar dados de usuários que deixam sua organização

Se um usuário deixar sua organização e você quiser preservar os dados dele no Google Vault, um administrador do G Suite deverá suspender a conta do usuário. Os dados do e-mail de uma conta suspensa são preservados, mas essa conta não poderá receber novos e-mails. Observe que contas suspensas são cobradas como contas ativas.

Não exclua a conta. Se você excluir um usuário, também excluirá o arquivo do Google Vault desse usuário.