Conservare i dati degli utenti che lasciano l'organizzazione

Se un utente lascia l'organizzazione e vuoi continuare a conservare o bloccare i suoi dati con Google Vault, l'amministratore di Google Workspace dovrà utilizzare la funzionalità Utente archiviato. Leggi Gestire gli ex dipendenti e i loro dati per ulteriori informazioni. Anche i dati di un account sospeso vengono conservati, ma l'account non può ricevere nuovi messaggi. Tieni presente che, per gli account sospesi, la fatturazione continua a funzionare come per gli account attivi.

Non eliminare l'account. Se elimini un utente, elimini anche i suoi dati di Google Workspace, inclusi quelli conservati o bloccati con Vault. Ulteriori informazioni