Conservare i dati degli utenti che lasciano l'organizzazione

Se un utente lascia l'organizzazione e vuoi continuare a conservare i suoi dati con Google Vault, l'amministratore di G Suite deve utilizzare la funzionalità Utente archiviato. Leggi Gestire gli ex dipendenti e i loro dati per ulteriori informazioni. Anche i dati di un account sospeso vengono conservati, ma l'account non può ricevere nuovi messaggi. Per gli account sospesi la fatturazione rimane comunque attiva, come per gli altri account.

Non eliminare l'account. Se elimini un utente, elimini anche i suoi dati in G Suite , inclusi i dati conservati con Vault. Ulteriori informazioni