Adicionar o Vault ao G Suite Basic ou ao G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso sua organização use o G Suite Basic ou o G Suite para organizações sem fins lucrativos, você poderá comprar licenças do Vault para os usuários, começando com um teste gratuito de 30 dias. Após atribuir as licenças do Vault às contas, você poderá reter, pesquisar, criar guardas de documentos e exportar os dados do Google.

Se você fizer upgrade para o G Suite Business, G Suite Enterprise, G Suite for Education, G Suite Enterprise for Education ou G Suite Essentials com domínio verificado, todas as contas da organização receberão uma licença do Vault automaticamente. Compare as edições

Informações importantes sobre as licenças do Vault

Após 30 dias de atraso no pagamento, as licenças do Vault serão rescindidas. Consequentemente, as regras de retenção não serão aplicadas, e os dados afetados serão perdidos sem opções de recuperação. Entre em contato com o administrador do G Suite para garantir que as licenças de usuário permaneçam ativas.
  • Sua organização pode perder as licenças do Vault por falta de pagamento, cartões de crédito inválidos ou problemas de faturamento semelhantes.
  • Você precisa atribuir licenças do Vault a contas de usuário e definir regras de retenção para os dados do G Suite serem retidos.Saiba mais
  • Se o administrador do G Suite excluir um usuário, todos os dados associados à conta do usuário serão excluídos, inclusive os retidos ou sob guarda de documentos no Vault. Se você quiser manter os dados de um usuário disponíveis para o Vault depois que ele sair da organização, atribua uma licença de Usuário arquivado a essa pessoa. Veja mais informações em Gerenciar ex-funcionários e os dados deles. Você também pode suspender a conta do usuário para preservar dados e desativar serviços, mas uma conta suspensa será cobrada da mesma forma que uma ativa.

Iniciar um teste gratuito de 30 dias

Se você é cliente do G Suite e comprou o G Suite on-line, pode iniciar um teste gratuito de 30 dias do Vault no Admin Console do G Suite.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse AppseG Suite.
  3. No canto superior direito, clique em Adicionar serviços.

Find the Add Services link at the top right

4. Localize o Google Vault e clique em Adicionar agora.
  5. Siga as instruções na tela para adicionar o serviço à Conta do Google da sua organização.
  6. Configure o Vault para sua organização. Siga as etapas em Primeiros passos: administradores do Vault.
  7. Se você decidir fazer upgrade da sua assinatura do G Suite para uma edição que licencie todos os usuários automaticamente, não exclua os dados que serão retidos. Leia o artigo Sobre o upgrade para o G Suite Business ou o G Suite Enterprise.

Comprar o Vault

1. Compre o Vault com base na forma como você comprou o G Suite:
    Edição do G Suite Comprar o Vault
    G Suite,
    comprado on-line

Siga as etapas para configurar um teste gratuito de 30 dias.

G Suite Basic,
    comprado de um revendedor
    Entre em contato com o revendedor.
    G Suite Basic,
    comprado pelo Google
    Entre em contato com o gerente da sua Conta do Google ou com o representante de vendas.
    G Suite para organizações sem fins lucrativos (somente nos EUA e no Canadá) Preencha este formulário. Caso sua organização sem fins lucrativos esteja sediada fora dos EUA ou do Canadá, você precisará mudar para uma edição paga do G Suite se quiser comprar o Vault.
  2. Configure o Vault para sua organização. Siga as etapas em Primeiros passos: administradores do Vault.
  3. Se você decidir fazer upgrade da sua assinatura do G Suite para uma edição que licencie todos os usuários automaticamente, não exclua os dados que serão retidos. Leia o artigo Sobre o upgrade para o G Suite Business ou o G Suite Enterprise.