Comprar o Google Vault

Compre o Google Vault de uma das seguintes formas:

Com o G Suite Enterprise, G Suite Business ou Google Drive Enterprise

O G Suite Enterprise é o pacote de escritório premium. Além de todos os recursos disponíveis no G Suite Business, ele inclui controles de administrador avançados e recursos de personalização.

O G Suite Business é o pacote de escritório aprimorado. Além de todos os recursos disponíveis no G Suite Basic, ele inclui armazenamento ilimitado no Google Drive e o Google Vault para todos na sua organização, além dos recursos adicionais de administração, auditoria e geração de relatórios do Drive.

O Google Drive Enterprise oferece todos os recursos do Drive sem o custo dos serviços adicionais do G Suite. Você tem acesso aos controles administrativos do Drive e do G Suite Enterprise sem os serviços do G Suite, como Gmail, Agenda, Google+ e Meet.

Como um complemento do G Suite Basic

É possível adicionar o Vault ao G Suite Basic pagando um valor adicional de USD 5 por mês para cada licença do produto. As opções de compra dependem de como você comprou o G Suite Basic:

Edição do G Suite Para comprar o Vault:
G Suite for Education O Google Vault é adicionado automaticamente às contas do G Suite for Education e está disponível no Admin Console.
G Suite para organizações sem fins lucrativos (apenas nos EUA e no Canadá) Preencha este formulário.
Google Apps for Government Entre em contato com o gerente da sua conta.
G Suite,
comprado de revendedor
Entre em contato com seu revendedor.
G Suite,
comprado por meio do Google
Entre em contato com o gerente da sua Conta do Google ou com o representante de vendas.
G Suite,
comprado on-line
  1. Faça login em admin.google.com.
  2. Clique em Apps.
  3. Clique em G Suite.
  4. No canto superior direito, clique no ícone Adicionar serviços.
  5. Role para baixo até encontrar o Vault e clique em Adicionar agora

Após se inscrever no Google Vault, siga as etapas no guia Primeiros passos: administradores do Google Vault e configure-o para sua organização.