Añadir Vault a G Suite Basic y G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Si tu organización tiene G Suite Basic o G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes comprar licencias de Vault para tus usuarios y empezar con una prueba gratis durante 30 días. Después de asignar licencias de Vault a las cuentas, puedes conservar, buscar, bloquear y exportar los datos de Google de cada cuenta.

Si mejoras a la edición G Suite Business, G Suite Enterprise, G Suite Enterprise Essentials, G Suite para Centros Educativos o G Suite Enterprise para Centros Educativos, se asignará automáticamente una licencia de Vault a todas las cuentas. Comparar ediciones

Información importante sobre las licencias de Vault

Las licencias de Vault se rescinden 30 días después de que se produzca el impago. Como resultado, las reglas de conservación dejan de aplicarse y los datos afectados se pierden sin posibilidad de recuperación. Colabora con tu administrador de G Suite para garantizar que las licencias de usuario se mantienen activas.
  • Si hay pagos pendientes, tarjetas de crédito no válidas o problemas de facturación similares, es posible que la organización pierda sus licencias de Vault.
  • Los datos de G Suite no empezarán a conservarse hasta que asignes licencias de Vault a cuentas de usuario y definas reglas de conservación. Más información
  • Si tu administrador de G Suite elimina un usuario, se eliminarán todos los datos asociados a la cuenta de este, incluidos los datos bloqueados o conservados por Vault. Para que los datos de una cuenta de usuario sigan disponibles en Vault cuando el usuario se vaya de tu organización, asígnale una licencia de usuario archivado. Para obtener más información, consulta el artículo Gestionar antiguos empleados y sus datos. Si lo prefieres, también puedes suspender su cuenta para conservar los datos e inhabilitar los servicios, pero ten en cuenta que las cuentas suspendidas se facturan igual que las activas.

Probar Vault gratis durante 30 días

Si eres cliente de G Suite e inicialmente compraste G Suite online, puedes probar Vault gratis durante 30 días desde la consola de administración de G Suite.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Añadir servicios.

Find the Add Services link at the top right

4. Busca Vault y haz clic en Añadir ahora.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir el servicio a la cuenta de Google de tu organización.
  6. Configura Vault en tu organización. Sigue los pasos que se indican en el artículo Empezar a usar Vault: administradores.
  7. Si decides actualizar tu suscripción de G Suite a una edición superior que concede licencias automáticamente a todos los usuarios, asegúrate de no eliminar accidentalmente los datos que quieras conservar. Consulta el artículo Actualizar la versión a G Suite Business o G Suite Enterprise.

Comprar el servicio Vault

1. Compra el servicio Vault. La forma de hacerlo dependerá de cómo hayas comprado G Suite:
    Edición de G Suite Cómo comprar Vault
    G Suite,
    comprado online

Sigue los pasos para configurar una prueba gratuita de 30 días.

G Suite Basic,
    comprado a un distribuidor
    Ponte en contacto con tu distribuidor.
    G Suite Basic,
    comprado directamente a Google
    Ponte en contacto con tu gestor de cuentas o con el representante de ventas de Google.
    G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro (solo en EE. UU. y Canadá) Rellena este formulario. Si tu organización sin ánimo de lucro no es de Estados Unidos ni de Canadá, debes tener la edición de pago de G Suite para poder comprar Vault.
  2. Configura Vault en tu organización. Sigue los pasos que se indican en el artículo Empezar a usar Vault: administradores.
  3. Si decides actualizar tu suscripción de G Suite a una edición superior que concede licencias automáticamente a todos los usuarios, asegúrate de no eliminar accidentalmente los datos que quieras conservar. Consulta el artículo Actualizar la versión a G Suite Business o G Suite Enterprise.