Adquirir Google Vault

Puedes adquirir Google Vault de las siguientes formas:

Suscribiéndote a G Suite Enterprise, G Suite Business o Google Drive Enterprise

G Suite Enterprise es el paquete ofimático premium. Además de todo lo que se ofrece en G Suite Business, incluye controles de administrador avanzados y funciones para personalizar el servicio.

G͏͏ Suite Business es el paquete ofimático mejorado. Además de todo lo que se ofrece en G Suite Basic, incluye almacenamiento ilimitado en Google Drive y licencias de Google Vault para todos los miembros de tu organización, así como funciones de administración, auditoría e informes de Google Drive adicionales.

Google Drive Enterprise incluye todas las funciones de Drive, sin tener que pagar por otros servicios de G Suite que no necesites. Obtienes todo lo que Drive y los controles administrativos de G Suite Enterprise pueden darte, pero sin servicios de G Suite como Gmail, Calendar, Google+ y Meet.

Como complemento de G Suite Basic

Vault se puede añadir a G Suite Basic por un coste adicional de 4 € al mes por cada licencia. La forma de adquirir las licencias de Google Vault depende de cómo hayas comprado G Suite Basic:

Edición de G Suite Para adquirir Vault:
Education Google Vault se añade automáticamente a las cuentas de G Suite for Education y está disponible en la consola de administración.
Organizaciones sin Ánimo de Lucro (solo en EE. UU. y Canadá) Rellena este formulario.
Government Ponte en contacto con tu gestor de cuentas.
G Suite,
adquirido a través de distribuidor
Ponte en contacto con tu distribuidor.
G Suite,
adquirido a través de Google
Ponte en contacto con tu gestor de cuentas o con el representante de ventas de Google.
G Suite,
adquirido online
  1. Inicia sesión en admin.google.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones.
  3. Haz clic en G Suite.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Añadir servicios.
  5. Desplázate hacia abajo hasta encontrar Vault y haz clic en Añadir ahora

Una vez que te hayas registrado en Vault, sigue los pasos que se describen en el artículo Empezar a usar Vault: administradores para configurarlo en tu organización.