Perguntas frequentes sobre o Google Vault

Como posso comprar o Vault para meu domínio?

Veja instruções sobre como comprar o Vault ou começar uma avaliação gratuita em Comprar o Google Vault.

Se eu excluir um usuário do G Suite, os dados do Vault desse usuário também serão excluídos?

Sim, todos os dados associados à conta do usuário serão removidos do Google.

Veja o que acontece quando um usuário é excluído:

• Você não pode mais pesquisar nem exportar nenhum dado do Vault.
  • As guardas de documentos ou retenções aplicáveis aos dados do usuário deixam de ser válidas. Os dados podem ser eliminados imediatamente.
  • Você pode recuperar dados por 20 dias após a exclusão, mas não é possível recuperar dados já eliminados. Saiba mais sobre como restaurar um usuário excluído recentemente

Como prática recomendada, o Google sugere que você suspenda as contas de usuário em vez de excluí-las. Se você estiver usando o Google Cloud Directory Sync, verifique se a ferramenta está configurada para suspender as contas em vez de excluí-las.

Como faço para preservar os dados do Vault de um usuário que sair da organização?

Não exclua a conta. Se você excluir um usuário, também excluirá o arquivo do Vault desse usuário.

Se um usuário sair da sua organização e você quiser preservar os dados dele no Vault, um administrador do G Suite deverá suspender a conta do usuário. Os dados do e-mail de uma conta suspensa são preservados, mas essa conta não poderá receber novos e-mails. Observe que contas suspensas são cobradas como contas ativas.

É possível criar domínios personalizados para o Google Apps Vault? por exemplo, vault.meu_dominio.com.br?

Não. Por motivos de segurança, o Google Apps Vault só pode ser acessado por meio de https://ediscovery.google.com.

O Google Apps Vault oferece suporte a quais idiomas?

O Google Apps Vault oferece suporte a consultas em todos os idiomas em que o Gmail está disponível.

Por quanto tempo os e-mails são retidos no Google Apps Vault?

Os clientes podem definir períodos de retenção de arquivos q atendam às necessidades. Saiba mais sobre como usar o Google Apps Vault para a retenção de e-mails.

Como o Inbox by Gmail funciona com o Google Apps Vault?

O Vault é totalmente compatível com o Inbox, mas lembre-se do seguinte:

• Os grupos no Inbox são similares aos marcadores no Gmail, mas com algumas diferenças. No Vault, os grupos e os marcadores são os mesmos.
  • No Gmail, é possível colocar vários marcadores em uma conversa de e-mail. Essa conversa de e-mail será exibida em cada marcador. Por exemplo, se você marcou um e-mail com um "Marcador A" e um "Marcador B", esse e-mail será exibido tanto no "Marcador A" quanto no "Marcador B".
  • No Inbox, só é possível mover os e-mails para um único grupo. Por exemplo, se você mover um e-mail para um "Grupo A" e depois para um "Grupo B", o e-mail só será encontrado no "Grupo B". Lembre-se disso se você tiver políticas de retenção no Vault baseadas em label:inbox.
  • Se uma mensagem for adiada além do tempo estabelecido pela política de retenção da sua empresa, é possível que ela seja removida antes de ser exibida novamente.

Como o Google Apps Vault monitora as ações do administrador?

Todas as ações do administrador do Google Apps Vault são monitoradas e controladas em uma trilha de auditoria. Se um usuário com privilégios para alterar o período de retenção fizer isso, essa ação será controlada no registro de auditoria. A ação não pode ser removida do registro da auditoria. Saiba mais sobre os recursos de auditoria do Google Apps Vault.

Os usuários podem excluir e-mails do arquivo do Google Apps Vault?

Os usuários só podem excluir e-mails arquivados depois do término do período de retenção. Saiba mais sobre como usar o Google Apps Vault para a retenção de e-mails.

Por quanto tempo o Google mantém e-mails no arquivo do Google Apps Vault?

O Google só exclui e-mails depois do término do período de retenção. Saiba mais sobre como usar o Google Apps Vault para a retenção de e-mails.

O arquivamento do Google Apps Vault é confiável?

Os dados dos clientes, o banco de dados de serviços e a arquitetura do sistema de arquivos são replicados em vários data centers dispersos geograficamente. Saiba mais sobre os compromissos de confiabilidade empresarial do Google.

Posso permitir que pessoas fora de minha organização acessem o arquivo do Google Apps Vault?

Os clientes podem permitir que terceiros tenham acesso a e-mails conforme a necessidade. Saiba mais sobre como conceder acesso a usuários externos.

Como faço para acessar os e-mails arquivados pelo Vault?

Os clientes podem analisar e pesquisar e-mails no Google Vault. Saiba mais sobre como usar o Vault para pesquisar e-mails.

Como faço para exportar informações do arquivo do Google Apps Vault?

Os clientes podem criar conjuntos de exportação e exportá-los para o local ou a mídia que quiserem. Saiba mais sobre como exportar dados do Google Apps Vault.

Como o Google lida com as solicitações judiciais?

O Google cumpre a lei ao responder a solicitações de terceiros referentes a informações de usuários. Saiba mais sobre os compromissos de privacidade empresarial do Google.

O Vault atende a quais certificações e normas?

O Google Vault possui as certificações SSAE 16, auditoria SOC 2 e ISO 27001. Saiba mais sobre os compromissos de compliance empresarial do Google.

Outras perguntas frequentes: