Exportar dados do Vault

Após identificar e coletar os dados do projeto de e-discovery do Google Workspace com a pesquisa, você poderá exportá-los para análise. Quando você exporta dados do Vault, a exportação inclui cópias dos dados correspondentes à pesquisa. Os dados do Google Workspace da sua organização não são modificados nem removidos pelo processo de exportação.

Dicas para uma exportação bem-sucedida

• Não ter mais do que 20 exportações simultâneas em andamento na sua organização.
  • Não use caracteres especiais (como ~!$'(),;@:/?) no nome da exportação. O uso de caracteres especiais pode impedir o download de exportações.
  • Se a exportação demorar muito, cancele-a e use outra estratégia de pesquisa, por exemplo:
    • Identifique as contas que você precisa exportar e faça várias pesquisas, cada uma buscando algumas das contas.
    • Faça várias pesquisas usando períodos. Por exemplo, pesquise mensagens enviadas em 2013 e faça outra pesquisa para encontrar mensagens enviadas em 2014.

Iniciar uma exportação

Para pesquisar e exportar dados, seu administrador do Google Workspace precisa atribuir a você os privilégios Gerenciar casos, Gerenciar pesquisas e Gerenciar exportações.

1. Faça login em https://vault.google.com se você ainda não tiver feito isso.
  2. Abra o caso do qual você quer exportar dados e pesquise-os.

Veja mais detalhes em Primeiros passos na pesquisa e exportação do Vault.

3. Clique em Exportar.
  4. Informe um nome descritivo para a tarefa.
  5. Caso sua organização tenha uma política de região de dados, selecione a região de dados para a exportação.

Confira mais detalhes em Escolher um local para os dados exportados do Vault.

6. Se você estiver exportando do Gmail, dos Grupos do Google ou do Google Chat, escolha o formato dos arquivos do conteúdo da mensagem, PST ou mbox.

Confira mais detalhes em Exportar conteúdo.

7. (Opcional) Se você estiver exportando do Gmail, poderá fazer o seguinte:
    • Incluir mensagens no modo confidencial do Gmail: se você excluir o conteúdo da mensagem no modo confidencial, a exportação incluirá apenas os metadados das mensagens.
    • Exportar arquivos do Drive vinculados: saiba mais detalhes em Hiperlinks para arquivos do Drive em mensagens.
  8. Se você está exportando do Drive, escolha se quer incluir informações sobre o nível de acesso das contas que têm acesso indireto aos itens do Drive.

Confira mais detalhes em Exportar informações no nível de acesso para usuários com acesso indireto a arquivos.

9. Clique em Exportar.

O Vault começa imediatamente a processar sua exportação. Você pode fechar o Vault e voltar mais tarde para verificar o status da exportação.

Verificar o status e fazer o download de uma exportação

1. Clique em Exportações e analise a coluna Status.

Quando a exportação for concluída, a coluna Status terá uma marca de seleção verde, e o botão Fazer download será ativado.

2. Clique em Fazer download para acessar os dados exportados.

Os arquivos ficam disponíveis por 15 dias após o início da exportação. Após 15 dias, eles são excluídos, e você precisa recriar a exportação se precisar acessar os dados. Confira mais detalhes em Fazer o download de uma exportação do Vault.

Exportações com resultados parciais

O processamento de grandes exportações pode levar algumas horas. Se uma exportação grande não for concluída após 24 horas, o Vault vai interrompê-la e você vai receber a mensagem A exportação contém resultados parciais .

Você pode fazer o download das mensagens e dos itens que o Vault recuperou até o momento, junto com um arquivo CSV que lista as contas não exportadas. Quando estiver tudo pronto para retomar a exportação, faça o seguinte:

1. Clique em Continuar exportação.
  2. Dê um novo nome à exportaçãoe depoisExportar.

O Vault coleta mais mensagens e itens por mais 24 horas.

Você pode continuar uma exportação quantas vezes forem necessárias para recuperar mensagens e itens que correspondam à sua consulta.