Exportar dados do Vault

O Vault é para administradores e profissionais da área jurídica. Ele só funcionará corretamente depois que o administrador do G Suite configurar sua conta.

Após pesquisar as mensagens ou os itens pertinentes ao seu caso, você poderá exportá-los para análise.

Iniciar uma exportação

1. Se ainda não tiver feito isso, crie um caso e pesquise as mensagens ou os itens que você quer exportar.
  2. Na lista de resultados da pesquisa, clique em Exportar resultados.
  3. Digite um nome para a exportação.
  4. Escolha uma região de dados.
  5. Dependendo do tipo de dado exportado:
  6. Clique em Iniciar a exportação.

Observação: não é possível ter mais do que 20 exportações em andamento na sua organização.

A página Exportação exibe o status da exportação. É possível continuar trabalhando no Vault durante a exportação. Quando o processamento for concluído, você verá uma marca de seleção verde ao lado do nome da exportação.

Trabalhar com grandes exportações

Grandes exportações podem levar várias horas para serem processadas. Se uma exportação muito grande não for concluída após 24 horas, o Vault a interromperá e mostrará resultados parciais. Você pode reiniciar a exportação do ponto onde parou.

Exportações com resultados parciais

Quando uma exportação demora mais de 24 horas, o Vault interrompe o processo e avisa o seguinte: A exportação contém resultados parciais. Você pode fazer o download das mensagens e dos itens que o Vault recuperou até o momento, junto com um arquivo CSV que lista as contas não exportadas.

Clique em Continuar exportação para retomar o processamento. Renomeie a exportação. O Vault coletará mensagens e arquivos por mais 24 horas. Você pode continuar uma exportação quantas vezes forem necessárias para recuperar mensagens e itens que correspondam à sua consulta.

Dica: se a exportação levar muito tempo, considere a possibilidade de cancelá-la e tentar outra estratégia de pesquisa.
  • Se possível, identifique as contas que você precisa exportar e faça várias pesquisas, cada uma com algumas contas.
  • Faça várias pesquisas usando períodos. Por exemplo, pesquise mensagens enviadas em 2013 e faça outra pesquisa para encontrar mensagens enviadas em 2014.

Fazer o download de uma exportação

1. Após a conclusão da exportação, clique em Visualizar arquivos concluídos abaixo do nome da exportação. Se a exportação for concluída e você não vir esse link, atualize a página.
  2. Clique em Fazer o download ao lado de um arquivo para fazer o download dele.

Observação: os arquivos exportados ficam disponíveis por 15 dias. Depois desse prazo, eles são excluídos automaticamente.

Veja como analisar os arquivos exportados do Vault em Como funcionam as exportações do Vault.