Esportare dati da Vault

Dopo aver identificato e raccolto i dati attinenti al tuo progetto Google Workspace eDiscovery con la ricerca, puoi esportarli per ulteriori analisi. Quando esporti dati da Vault, l'esportazione contiene copie dei dati corrispondenti alla tua ricerca. I dati di Google Workspace della tua organizzazione non vengono modificati né rimossi dal processo.

Nota: per cercare ed esportare dati, è necessario che l'amministratore di Google Workspace ti assegni i privilegi Gestione delle pratiche, Gestione delle ricerche e Gestione delle esportazioni.

Avviare un'esportazione

1. Se non lo hai ancora fatto, accedi a https://vault.google.com e apri la pratica da cui vuoi esportare i dati, quindi cerca i dati.
  2. Fai clic su Esporta.
  3. Inserisci un nome descrittivo per l'esportazione.
  4. Se la tua organizzazione ha un criterio dell'area geografica dati, seleziona l'area geografica dati per l'esportazione. Scopri di più sulle esportazioni e sulle aree geografiche dati di Vault.
  5. Imposta le opzioni di esportazione specifiche per il servizio:
    1. Per Gmail, puoi includere o escludere i contenuti dei messaggi in modalità riservata. Se escludi questi contenuti, l'esportazione includerà solo i metadati dei messaggi.
    2. Per i messaggi, scegli il formato per i file dei contenuti dei messaggi, PST o MBOX. Scopri di più su questi formati.
    3. Per gli elementi di Drive, scegli di includere le informazioni sul livello di accesso per gli account con accesso indiretto nel file di metadati.
  6. Fai clic su Esporta. Vault inizia immediatamente a elaborare l'esportazione. Puoi chiudere Vault e tornare in un secondo momento per verificare lo stato dell'esportazione.

Nota: non puoi eseguire più di 20 esportazioni contemporaneamente in tutta l'organizzazione.

7. Per esaminare lo stato di un'esportazione, fai clic su Esportazioni. Una volta completata l'esportazione, la colonna Stato è contrassegnata da un segno di spunta verde e il pulsante Scarica è abilitato.
  8. Se un'esportazione si protrae per più di 24 ore, Vault la interrompe e fornisce risultati parziali. Per ottenere risultati completi, riprendi l'esportazione.
  9. Scarica i dati esportati appena possibile. I file esportati restano disponibili per 15 giorni dopo l'avvio dell'esportazione. Successivamente, vengono eliminati in modo automatico e devi creare di nuovo l'esportazione.

Esportazioni con risultati parziali

L'elaborazione di esportazioni di grandi dimensioni può richiedere diverse ore. Se un'esportazione di grandi dimensioni non è completata dopo 24 ore, Vault la interrompe e fornisce risultati parziali. Potrai quindi riavviare l'esportazione dal punto in cui è stata interrotta.

Quando un'esportazione si protrae per più di 24 ore, Vault interrompe il processo e segnala che l'esportazione contiene risultati parziali. Puoi scaricare i messaggi e gli elementi che Vault è stato in grado di recuperare fino a quel momento, insieme a un file CSV in cui sono elencati gli account non esportati.

Fai clic su Continua esportazione per riprendere l'elaborazione dell'esportazione. Assegna un nuovo nome all'esportazione e Vault raccoglierà ulteriori messaggi ed elementi per altre 24 ore. Puoi continuare un'esportazione il numero di volte necessario per recuperare tutti i messaggi e gli elementi che corrispondono alla tua ricerca.

Suggerimento: se l'esportazione richiede troppo tempo, potrebbe essere opportuno annullarla e provare una diversa strategia di ricerca:
  • Se possibile, identifica gli account da esportare ed esegui diverse ricerche, ciascuna su un numero limitato di account.
  • Esegui diverse ricerche utilizzando intervalli di date. Ad esempio, cerca i messaggi inviati nel 2013, quindi cerca quelli inviati nel 2014 con un'altra ricerca.