Esportare dati da Vault

Vault è destinato agli amministratori e agli uffici legali. Affinché Vault funzioni correttamente è necessario che l'amministratore di G Suite configuri il tuo account.

Dopo aver individuato i messaggi o gli elementi attinenti alla pratica tramite una ricerca, puoi esportarli per ulteriori analisi.

Avviare un'esportazione

1. Se non l'hai ancora fatto, crea una pratica e cerca i messaggi o gli elementi che vuoi esportare.
  2. Nell'elenco dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta risultati.
  3. Inserisci il nome dell'esportazione.
  4. Scegli un'area geografica dati.
  5. A seconda del tipo di dati da esportare:
    • Per le esportazioni di messaggi, scegli PST o mbox. Puoi anche scegliere se includere i contenuti di qualsiasi messaggio in modalità riservata eventualmente incluso nell'esportazione.
    • Per le esportazioni da Drive, scegli se includere informazioni sul livello di accesso per gli utenti con accesso indiretto ai file.
  6. Fai clic su Avvia esportazione.

Nota: non puoi eseguire più di 20 esportazioni contemporaneamente in tutta l'organizzazione.

La pagina Esportazione mostra lo stato dell'esportazione. Durante l'esportazione puoi continuare a lavorare in Vault. Una volta completata l'esportazione, vedrai un segno di spunta verde accanto al suo nome.

Lavorare con esportazioni di grandi dimensioni

L'elaborazione di esportazioni di grandi dimensioni può richiedere diverse ore. Se un'esportazione di grandi dimensioni non è completata dopo 24 ore, Vault la interrompe e fornisce risultati parziali. Potrai quindi riavviare l'esportazione dal punto in cui era stata interrotta.

Esportazioni con risultati parziali

Dopo che un'esportazione è stata eseguita per 24 ore, Vault interrompe il processo e segnala che l'esportazione contiene risultati parziali. Puoi scaricare i messaggi e gli elementi che Vault è stato in grado di recuperare fino a quel momento, insieme a un file CSV in cui sono elencati gli account non esportati.

Fai clic su Continua esportazione per riavviare l'elaborazione dell'esportazione. Assegna un nuovo nome all'esportazione e Vault raccoglierà più messaggi e file per altre 24 ore. Puoi continuare un'esportazione il numero di volte necessario per recuperare tutti i messaggi e gli elementi che corrispondono alla tua ricerca.

Suggerimento: se l'esportazione richiede troppo tempo, potrebbe essere opportuno annullarla e provare una diversa strategia di ricerca:
  • Se possibile, identifica gli account da esportare ed esegui diverse ricerche, ciascuna su un numero limitato di account.
  • Esegui diverse ricerche utilizzando intervalli di date. Ad esempio, cerca i messaggi inviati nel 2013, quindi cerca quelli inviati nel 2014 con un'altra ricerca.

Scaricare un'esportazione

1. Una volta completata l'esportazione, fai clic su Visualizza file completati sotto il nome dell'esportazione. Se l'esportazione è completa ma non vedi il link, aggiorna la pagina.
  2. Fai clic su Scarica accanto a un file per scaricarlo.

Nota: i file esportati restano disponibili per 15 giorni dopo l'avvio dell'esportazione. Successivamente, vengono eliminati in modo automatico.

Per analizzare i file esportati da Vault, vedi come funziona l'esportazione in Vault.