Exportar resultados de búsqueda

Una vez que hayas identificado los mensajes o los archivos pertinentes para tu asunto, puedes exportarlos para un análisis posterior.

Iniciar una exportación

1. En la lista de resultados de la búsqueda, haz clic en Exportar resultados.
  2. Da un nombre a la exportación.
  3. Elige una región de datos.
  4. En función del tipo de datos que vayas a exportar, ten en cuenta lo siguiente:
    • Si exportas mensajes, selecciona PST o mbox. También puedes elegir si se debe incluir el contenido de los mensajes en modo confidencial que pueda haber en la exportación.
      Nota: Microsoft Outlook no es compatible con las etiquetas que utiliza Gmail para clasificar los mensajes. Cuando abras un archivo PST en Outlook, verás todos los mensajes en la bandeja de entrada.
    • Si exportas documentos de Drive, decide si quieres incluir la información del nivel de acceso de los usuarios que tengan acceso indirecto a los archivos.
  5. Haz clic en Iniciar la exportación.

En la página Exportar se muestra el estado de la exportación. Puedes seguir trabajando en Vault mientras se realiza la exportación. Una vez que haya finalizado, verás una marca de verificación verde junto a su nombre.

Exportar grandes volúmenes de datos

El proceso de exportación puede tardar varias horas cuando se trata de grandes volúmenes de datos. Si una tarea de exportación muy grande no se completa en el plazo de 24 horas, Vault la detiene y proporciona los resultados parciales. Más tarde, puedes reiniciar la exportación desde el punto en que se detuvo.

Exportaciones con resultados parciales

Cuando una tarea de exportación lleva 24 horas ejecutándose, Vault la detiene y muestra el mensaje La exportación solo incluye parte de los resultados. Puedes descargar los mensajes y archivos que Vault ha podido recuperar hasta ese momento, así como un archivo CSV donde se indican las cuentas que aún no se han exportado.

Haz clic en Continuar con la exportación para reanudar la tarea y asigna un nombre nuevo al archivo de exportación. Vault recopilará más mensajes y archivos durante otras 24 horas. Puedes reanudar una tarea de exportación tantas veces como sea necesario para recuperar todos los mensajes y archivos que coincidan con tu consulta.

Consejo: Si la exportación tarda demasiado, puedes cancelarla y probar una estrategia de búsqueda diferente.
  • Si es posible, identifica las cuentas que quieres exportar y realiza varias búsquedas individuales en un pequeño grupo de cuentas.
  • Realiza varias búsquedas especificando intervalos de fechas. Por ejemplo, busca primero los mensajes enviados en el 2013 y, después, haz otra búsqueda para los mensajes enviados en el 2014.

Descargar una exportación

1. Cuando la exportación finalice, haz clic en Ver archivos completados debajo del nombre de la exportación. Si la exportación se ha completado pero no ves este enlace, actualiza la página.
  2. Haz clic en Descargar junto a un archivo para descargarlo.
Nota: Los archivos de la exportación están disponibles durante 15 días. Transcurrido este tiempo, se eliminan automáticamente.

Para comenzar a analizar los archivos exportados desde Vault, consulta el artículo sobre cómo funcionan las exportaciones de Vault.