Condividere contenuti con altri utenti di Vault

Puoi condividere una pratica con altre persone che lavorano alla stessa richiesta. Ad esempio, un assistente legale potrebbe creare una pratica e cercare dati per poi salvare la query. L'assistente potrà quindi condividere la pratica con altre persone in modo da permettere loro di accedere alla query salvata per visualizzare ed esportare i risultati di ricerca.

Nota: è possibile che i privilegi di Vault di cui disponi ti consentano di condividere pratiche solo con i membri di determinate unità organizzative e delle relative unità organizzative secondarie.

Condividere una pratica

1. Fai clic sul nome della pratica per aprirla.
  2. Fai clic su Condividi nell'angolo in alto a destra. Nel campo Autorizzazioni sono indicati gli utenti che hanno accesso alla pratica. Inizialmente, l'unico a disporre di questo accesso è l'autore della pratica.
  3. Per condividere la pratica mediante un'email generata automaticamente da Vault:
    1. Nel campo Account, inserisci gli indirizzi email degli utenti con cui intendi condividere la pratica.
    2. Seleziona Invia notifiche email. Se anche tu vuoi ricevere la notifica, seleziona Invia una copia a me stesso.
    3. Fai clic su Salva e chiudi.
  4. Per condividere la pratica mediante il tuo messaggio:
    1. Copia il link fornito.
    2. Nel campo Account, inserisci gli indirizzi email degli utenti con cui intendi condividere la pratica.
    3. Deseleziona Invia notifiche email.
    4. Fai clic su Salva e chiudi.
    5. Scrivi il messaggio e invialo insieme al link.

Interrompere la condivisione di una pratica

1. Fai clic sul nome della pratica per aprirla.
  2. Fai clic su Condividi nell'angolo in alto a destra.
  3. Nel campo Autorizzazioni, fai clic su Rimuovi in corrispondenza dell'utente che vuoi rimuovere. Non è possibile rimuovere l'autore della pratica.
  4. Fai clic su Salva e chiudi.