Condividere contenuti con altri utenti di Vault

Quando utilizzi Google Vault per l'eDiscovery dei dati di Google Workspace della tua organizzazione, puoi condividere una pratica con altre persone che lavorano allo stesso progetto. Ad esempio, un assistente legale potrebbe creare una pratica e cercare dati per poi salvare la query. L'assistente potrà quindi condividere la pratica con altre persone in modo da permettere loro di accedere alla query salvata per visualizzare ed esportare i risultati di ricerca.

Con chi puoi condividere le pratiche

• Puoi condividere le pratiche solo con gli account della tua organizzazione. Per condividere le pratiche con utenti esterni all'organizzazione, l'amministratore di Google Workspace deve creare un account per loro.
  • I privilegi di Vault di cui disponi potrebbero consentirti di condividere pratiche solo con i membri di determinate unità organizzative e delle relative unità organizzative secondarie.
  • Per aprire la pratica condivisa, all'account deve essere assegnato un ruolo di amministratore con il privilegio Gestione dei blocchiGestione delle ricercheGestione delle esportazioniGestione dei controlli (o qualsiasi combinazione di questi privilegi). Scopri di più

Condividere una pratica

Questi passaggi si riferiscono alla nuova versione di Vault (vault.google.com). Vai ai passaggi per la versione classica di Vault

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche.
  3. Fai clic sulla pratica che vuoi condividere.
  4. In alto a destra, fai clic su Condividi questa pratica "".
  5. Per condividere la pratica mediante un link, fai clic su Copia link negli appunti "" e incolla il link in un messaggio per i tuoi collaboratori.
  6. Per condividere la pratica mediante un'email generata automaticamente da Vault, inserisci gli indirizzi email e attiva la notifica via email.
  7. Fai clic su Salva.

Verificare con chi viene condivisa una pratica

Questi passaggi si riferiscono alla nuova versione di Vault (vault.google.com). Vai ai passaggi per la versione classica di Vault

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche.
  3. Fai clic sulla pratica che vuoi esaminare.
  4. In alto a destra, fai clic su Condividi questa pratica "".
  5. Controlla l'elenco nella sezione Chi ha accesso del popup Impostazioni di condivisione.

Interrompere la condivisione di una pratica

Questi passaggi si riferiscono alla nuova versione di Vault (vault.google.com). Vai ai passaggi per la versione classica di Vault

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche.
  3. Fai clic sulla pratica di cui vuoi interrompere la condivisione.
  4. In alto a destra, fai clic su Condividi questa pratica "".
  5. Nella sezione Chi ha accesso, accanto all'account con cui vuoi interrompere la condivisione, fai clic su Rimuovi collaboratore"".

Finché non fai clic su Salva nel passaggio successivo, puoi annullare questa azione facendo clic su Ripristina accesso collaboratore "".

6. Fai clic su Salva

Utilizzare la versione classica di Vault

Fai clic qui sotto per aprire i passaggi per la versione classica di Vault (ediscovery.google.com). Vai ai passaggi per la nuova versione di Vault

Condividere le pratiche su ediscovery.google.com

Condividere una pratica

1. Fai clic sul nome della pratica per aprirla.
  2. Fai clic su Condividi nell'angolo in alto a destra. Nel campo Autorizzazioni sono indicati gli utenti che hanno accesso alla pratica. Inizialmente, l'unico a disporre di questo accesso è l'autore della pratica.
  3. Per condividere la pratica mediante un'email generata automaticamente da Vault:
    1. Nel campo Account, inserisci gli indirizzi email degli utenti con cui intendi condividere la pratica.
    2. Seleziona Invia notifiche email. Se anche tu vuoi ricevere la notifica, seleziona Invia una copia a me stesso.
    3. Fai clic su Salva e chiudi.
  4. Per condividere la pratica mediante il tuo messaggio:
    1. Copia il link fornito.
    2. Nel campo Account, inserisci gli indirizzi email degli utenti con cui intendi condividere la pratica.
    3. Deseleziona Invia notifiche email.
    4. Fai clic su Salva e chiudi.
    5. Scrivi il messaggio e invialo insieme al link.

Interrompere la condivisione di una pratica

1. Fai clic sul nome della pratica per aprirla.
  2. Fai clic su Condividi nell'angolo in alto a destra.
  3. Nel campo Autorizzazioni, fai clic su Rimuovi in corrispondenza dell'utente che vuoi rimuovere. Non è possibile rimuovere l'autore della pratica.
  4. Fai clic su Salva e chiudi.