Mitbearbeiter hinzufügen und entfernen

Klicken Sie auf einer beliebigen Seite der Google Apps Vault-Oberfläche links oben auf das Wort Vault, damit im linken Bereich Aufbewahrung, Sachverhalte und Berichte aufgeführt wird. Diese Begriffe werden bei der ersten Anmeldung bei Vault angezeigt.

Nachdem Sie eine Rechtsangelegenheit erstellt haben, können Sie diese für andere Personen freigeben, die am selben Rechtsfall arbeiten. Beispielsweise könnte ein Rechtsanwaltsgehilfe eine Rechtsangelegenheit erstellen und nach Daten suchen und anschließend die Rechtsangelegenheit für den Anwalt freigeben, der die Suchergebnisse anzeigen und exportieren muss. Abhängig von Ihren Vault-Berechtigungen können Sie Rechtsangelegenheiten möglicherweise nur für Mitglieder bestimmter Organisationseinheiten und den entsprechenden untergeordneten Organisationseinheiten freigeben.

So fügen Sie einen Mitbearbeiter hinzu:

1. Klicken Sie auf den Namen der Rechtsangelegenheit, um sie zu öffnen.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Freigeben.
  3. Geben Sie im Feld Personen hinzufügen die E-Mail-Adressen der Nutzer ein, die als Mitarbeiter hinzugefügt werden sollen.
  4. Sie können auf Wunsch die Optionen E-Mail-Benachrichtigungen senden und Kopie an mich senden auswählen.
  5. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

So entfernen Sie einen Mitbearbeiter:

1. Klicken Sie auf den Namen der Rechtsangelegenheit, um sie zu öffnen.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Freigeben.
  3. Klicken Sie im Feld Berechtigungen neben dem Mitbearbeiter, den Sie entfernen möchten, auf Entfernen. Der Ersteller einer Rechtsangelegenheit kann nicht entfernt werden.
  4. Klicken Sie auf Speichern und schließen.