Rechtsangelegenheiten für andere Vault-Nutzer freigeben

Sie können eine Rechtsangelegenheit für andere Personen freigeben, die am selben Fall arbeiten. Beispielsweise könnte ein Rechtsanwaltsgehilfe eine Rechtsangelegenheit erstellen, nach Daten suchen und die Abfrage speichern. Anschließend gibt er die Rechtsangelegenheit für andere frei, damit sie auf die gespeicherte Abfrage zugreifen können, um die Suchergebnisse aufzurufen und zu exportieren.

Hinweis: Abhängig von Ihren Vault-Berechtigungen können Sie Rechtsangelegenheiten möglicherweise nur für Mitglieder bestimmter Organisationseinheiten und deren untergeordnete Organisationseinheiten freigeben.

Rechtsangelegenheiten freigeben

1. Klicken Sie auf den Namen der Rechtsangelegenheit, um sie zu öffnen.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Freigeben. Im Feld Berechtigungen werden Nutzer angezeigt, die Zugriff auf die Rechtsangelegenheit haben. Zu Beginn hat nur der Ersteller Zugriff.
  3. So geben Sie die Rechtsangelegenheit mit der automatisch erstellten E-Mail von Vault frei:
    1. Geben Sie im Feld Konten die E-Mail-Adressen der Nutzer ein, für die Sie die Rechtsangelegenheit freigeben möchten.
    2. Klicken Sie das Kästchen E-Mail-Benachrichtigungen senden an. Wenn Sie die Benachrichtigung auch selbst erhalten möchten, klicken Sie das Kästchen Kopie an mich senden an.
    3. Klicken Sie auf Speichern und schließen.
  4. So geben Sie die Rechtsangelegenheit mit Ihrer eigenen Nachricht frei:
    1. Kopieren Sie den angegebenen Link.
    2. Geben Sie im Feld Konten die E-Mail-Adressen der Nutzer ein, für die Sie die Rechtsangelegenheit freigeben möchten.
    3. Entfernen Sie das Häkchen im Kästchen E-Mail-Benachrichtigungen senden.
    4. Klicken Sie auf Speichern und schließen.
    5. Schreiben und senden Sie Ihre Nachricht mit dem Link.

Freigabe einer Rechtsangelegenheit beenden

1. Klicken Sie auf den Namen der Rechtsangelegenheit, um sie zu öffnen.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Freigeben.
  3. Klicken Sie im Feld Berechtigungen neben dem Nutzer, den Sie entfernen möchten, auf Entfernen. Der Ersteller einer Rechtsangelegenheit kann nicht entfernt werden.
  4. Klicken Sie auf Speichern und schließen.