Salvare le query di ricerca in Vault

Per velocizzare le ricerche in Vault, puoi salvare una query di ricerca per eseguirla di nuovo in un secondo momento. Le query salvate sono particolarmente utili se vuoi trovare ripetutamente gli stessi dati o dati simili nell'ambito di un progetto di eDiscovery dei dati di Google Workspace.

Una query salvata può recuperare gli stessi risultati o includere i dati aggiunti dopo l'ultima esecuzione della query. Ad esempio, se la tua query include una data di fine, una ricerca restituisce gli stessi risultati che hai specificato quando hai eseguito la query per la prima volta. Se la query non include una data di fine, una ricerca restituisce i risultati originali più tutti i nuovi dati che soddisfano i criteri di ricerca.

Nota: quando salvi una query di ricerca, Vault non conserva i dati restituiti eseguendo la query. Esporta i risultati di ricerca se vuoi conservarli nel loro stato attuale.

Salvare una query di ricerca

Questi passaggi si riferiscono alla nuova versione di Vault (vault.google.com). Vai ai passaggi per la versione classica di Vault

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche.
  3. Se la pratica esiste già, fai clic per aprirla. In caso contrario, puoi crearne una:
    1. Fai clic su Crea pratica.
    2. Inserisci un nome per la pratica e, facoltativamente, una descrizione.
    3. Fai clic su Crea.
  4. Nella scheda Ricerca, seleziona un servizio e inserisci i parametri. Per ulteriori informazioni su come effettuare una ricerca in un servizio e su cosa viene restituito, leggi i passaggi relativi al servizio:
  5. Fai clic su Salva.
  6. Inserisci un nome descrittivo per la query di ricerca e fai clic su OK.

Eseguire una query di ricerca salvata

Questi passaggi si riferiscono alla nuova versione di Vault (vault.google.com). Vai ai passaggi per la versione classica di Vault

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche e poi sulla pratica che contiene la ricerca che vuoi eseguire.
  3. Nella scheda Ricerca, fai clic su Visualizza le query salvate.
  4. Nel riquadro che si apre, fai clic sulla query di ricerca che vuoi eseguire. Se hai già inserito alcuni parametri di ricerca, consenti a Vault di caricare la query salvata facendo clic su Sostituisci.
  5. Per eseguire la query di ricerca senza modificarla, fai clic su Cerca.

Se cambi i parametri di ricerca, puoi salvare la nuova versione:

• Per sovrascrivere la query salvata corrente, fai clic su Aggiorna.
  • Per conservare la query salvata esistente, fai clic su Copia e inserisci un nome per la nuova versione.
  • Per cancellare tutti i parametri e iniziare una nuova ricerca, fai clic su Cancella. Questa operazione non elimina né cancella la query salvata. Per eliminare una query salvata, fai clic su Visualizza query salvate e seleziona la casella accanto alla query da eliminare, quindi fai clic su Elimina.

Utilizzare la versione classica di Vault

Fai clic qui sotto per aprire i passaggi per la versione classica di Vault (ediscovery.google.com). Vai ai passaggi per la nuova versione di Vault

Lavorare con le query salvate su ediscovery.google.com

Salvare una query di ricerca

1. Accedi a Vault.
  2. Crea una nuova pratica o fai clic su una pratica esistente.
  3. Esegui una ricerca in Vault.
  4. Dopo aver visualizzato i risultati, fai clic su Salva query.
  5. Inserisci un nome per la query e fai clic su Salva.

La query salvata viene visualizzata in Ricerca nel riquadro a sinistra.

Eseguire una query salvata

1. Espandi l'elenco Ricerca nel riquadro sinistro della pratica.
  2. Fai clic sulla query di ricerca che vuoi eseguire.