Fazer login

O Vault é para administradores e profissionais da área jurídica. Ele só funcionará corretamente depois que o administrador do G Suite configurar sua conta.

O Google Apps Vault tem uma interface própria, não usa a dos outros aplicativos do Google Apps.

Fazer login no Google Apps Vault

Problemas no login?

Quando você clica no botão Fazer login no Vault, estes erros podem ser exibidos:

• Solicitação inválida—Erro 400: Contas do Google gratuitas, como as que terminam em @gmail.com, não podem usar o Vault. Faça login com uma conta do G Suite informada pelo seu empregador.
  • Solicitação inválida:  sua conta não tem permissão para usar o Vault. Entre em contato com seu administrador.
  • Você pode ver o Vault, mas não pode fazer nada: sua conta não tem permissão para usar o Vault. Entre em contato com seu administrador.
Observação: se você é um administrador do G Suite, também pode consultar a seção Compreender e conceder privilégios do Google Vault para saber como criar contas de usuário.