Fazer login

O Google Apps Vault tem uma interface própria, não usa a dos outros aplicativos do Google Apps.

Fazer login no Google Apps Vault

Você poderá fazer login no Google Vault depois que o administrador do G Suite da sua organização conceder acesso ao serviço. Entre em contato com o administrador para receber mais ajuda.

Observação: se você for um administrador, consulte Compreender e conceder privilégios do Google Vault para mais informações.