Se connecter à Vault

Pour vous connecter à Google Vault, accédez à vault.google.com, puis saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Problème de connexion ?

Lorsque vous vous connectez, vous pouvez rencontrer les erreurs suivantes :

Message d'erreur Description
Vous n'avez pas accès à Vault avec ce compte. Pour continuer, connectez-vous avec un compte disposant de droits Vault. Les comptes Google gratuits, tels que ceux se terminant par @gmail.com, ne peuvent pas utiliser Vault.

Solution : Connectez-vous avec un compte Google Workspace fourni par votre employeur.

Demande non valide Votre compte ne dispose pas des autorisations nécessaires pour utiliser Vault.

Solution : Si vous pensez que vous devriez avoir accès à Vault, contactez votre administrateur pour lui demander de suivre la procédure indiquée dans Contrôler l'accès à Vault.

Vous êtes connecté, mais vous ne parvenez à réaliser aucune action ?

Si vous parvenez à vous connecter à Vault, mais que vous ne pouvez pas ouvrir de litiges, de règles de conservation ni de rapports, cela signifie que votre administrateur Google Workspace ne vous a pas accordé les droits Vault.

Si vous pensez que vous devriez pouvoir utiliser Vault, contactez votre administrateur et demandez-lui de vous octroyer les droits Vault.

Remarque : Si vous êtes un administrateur Google Workspace et que vous devez configurer des comptes utilisateur pour qu'ils puissent utiliser Vault, consultez Contrôler l'accès à Vault et Comprendre et octroyer les droits Vault.