Iniciar sesión

Vault es una herramienta para administradores y personal legal y no funcionará correctamente hasta que el administrador de G Suite configure tu cuenta.

Vault tiene su propia interfaz independiente de otras aplicaciones de Google Apps.

Iniciar sesión en Vault

¿Tienes problemas para iniciar sesión?

Al hacer clic en el botón de inicio de sesión en Vault, pueden aparecer los siguientes errores:

• Solicitud incorrecta (error 400): las cuentas de Google gratuitas, como las que terminan en @gmail.com, no se pueden usar con Vault. Inicia sesión con una cuenta de G Suite de tu empresa.
  • Solicitud no válida: tu cuenta no tiene permiso para utilizar Vault. Ponte en contacto con tu administrador.
  • Puedes acceder a Vault, pero no puedes hacer nada: tu cuenta no tiene permiso para utilizar Vault. Ponte en contacto con tu administrador.
Nota: Si eres administrador de G Suite, consulta el artículo Entender y conceder privilegios en Vault para obtener información sobre cómo configurar cuentas de usuario.