Anmelden

Vault besitzt eine eigene Benutzeroberfläche, die sich von anderen Google Apps unterscheidet.

Bei Vault anmelden

Sie können sich erst dann in Google Vault anmelden, wenn der G Suite-Administrator Ihrer Organisation Ihnen Zugriff auf den Dienst gewährt hat. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Administrator.

Hinweis: Falls Sie ein Administrator sind, erhalten Sie im Artikel Vault-Berechtigungen verstehen und erteilen weitere Informationen.