Anmeldung

Google Vault ist für Administratoren und juristisches Personal. Vault funktioniert erst ordnungsgemäß, wenn Ihr G Suite-Administrator Ihr Konto eingerichtet hat.

Vault besitzt eine eigene Benutzeroberfläche, die sich von anderen Google Apps unterscheidet.

Bei Vault anmelden

Probleme bei der Anmeldung?

Wenn Sie auf die Schaltfläche In Vault anmelden klicken, werden möglicherweise folgende Fehler angezeigt:

• Ungültige Anfrage: Fehler 400: Kostenlose Google-Konten, z. B. solche, die auf @gmail.com enden, können Vault nicht verwenden. Melden Sie sich mit einem G Suite-Konto Ihres Arbeitgebers an.
  • Ungültige Anfrage: Ihr Konto ist nicht zur Verwendung von Vault berechtigt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator.
  • Sie können Vault zwar sehen, aber nichts tun: Ihr Konto ist nicht berechtigt, Vault zu verwenden. Wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Hinweis: Wenn Sie ein G Suite-Administrator sind, lesen Sie Vault-Berechtigungen verstehen und erteilen, um zu erfahren, wie Sie Nutzerkonten einrichten.